3. Fussballmannschaft Herren

3 fussballLiebe Fußballfreunde und Fans des FSV Trier-Tarforst III,

ganz herzlich möchte ich Sie zur neuen Saison 2016/2017 bei der 3. Mannschaft des FSV

Trier-Tarforst begrüßen. Ein besonderer Gruß gilt auch unseren Schiedsrichtern, unseren Gastmannschaften und deren Anhängern. Besonderem Dank verpflichtet bin ich unserem Vorstandsmitglied Bernd Willems, der mich in den Einheiten, in welchen ich berufsbedingt fehle, tatkräftig als Co-Trainer unterstützt.

Nach einem ereignisreichen ersten Jahr als Chefcoach und vielen Eindrücken und Erfahrungen freue ich mich nun auf die neue Saison. Mit einem aufgerüsteten Kader und viel Einsatz startet unsere 3. in die neue Saison. Die Vorbereitung verlief sehr vielversprechend und  schweißtreibend. Der Grundstock mit 4. Testspielen ist gelegt. Unser Kader wird durch hoffnungsvolle Talente aus der A- Jugend sowie Ergänzungsspielern aus der 2. Mannschaft von Trainer Stefan Fleck punktuell verstärkt und wir haben auch einige vielversprechende Neuzugänge zu verzeichnen.

Unser Ziel ist es den 7. Tabellenplatz aus der Vorsaison zu verbessern, obwohl in der Liga einige starke Teams vertreten sind. Unser mittelfristiges Ziel soll der Aufstieg in die B- Klasse sein und daran arbeiten wir engagiert und mit viel Herzblut.

Ich wünsche Ihnen liebe Fußballfreunde spannende, interessante und vor allem faire Spiele und würde mich freuen wenn Sie uns dabei tatkräftig unterstützen.

Otmar Schaffarczyk
(Chefcoach FSV Trier-Tarforst III)

manfred kuehne klein

Abteilungsleiter Fußball