Fussball B-Jugend Rheinlandliga

Rheinland-Liga - Saisonvorbereitung

Mit neuem Trainerteam (Wolfram Schanda und Martin Gorges) starten die B-Junioren am 18.07.2016 in die Sommervorbereitung. Das Gesicht der Mannschaft hat sich im Vergleich zum Vorjahr deutlich verändert. Insgesamt 24 Spieler bilden den neuen Kader. Die erfahrenen letztjährigen B-Junioren Spieler und die Spieler der C-Junioren Mannschaft kommen aus den eigenen Reihen. Je zwei Neuzugänge aus den letztjährigen C-Junioren Regionalligateams von Eintracht Trier und JFG Schaumberg-Prims sowie ein Spieler vom VFL-Trier, Trier-Zehen, DJK Matthias-Tier und Trier-Irsch werden den Kader verstärken. In den kommenden Wochen der Vorbereitungszeit gilt es, neben der Schaffung der sportlichen Grundlagen, aus der neu strukturierten Mannschaft ein kompaktes TEAM zu formen. Als "Underdog" werden wir dabei von Spiel zu Spiel denken und in jeder Partie einen spielstarken und unangenehmen Gegner im positiven Sinne darstellen. Über eine entsprechende Unterstützung durch die Eltern freuen wir uns.

Wolfram Schanda & Martin Gorges
(Übungsleiter)