Fussball C1-Jugend Rheinlandliga

C1 klein

Nachdem man die Liga mit einer überragenden Rückrunde sichern konnte, steuert man nun auf das dritte Jahr im Abenteuer "Rheinlandliga" zu. Die Mannschaft präsentiert sich mit neuen Gesichtern. Der Kader besteht dieses Jahr aus Spielern der Jahrgänge 2002 und 2003. Die erfahrenen 2002er werden mit talentierten Spielern aus dem Jahrgang 2003 verstärkt, sodass man eine schlagkräftige Mannschaft in die neue Saison schicken wird.

Der Kader der Rheinlandliga-Mannschaft besteht aus 24 Spielern und wird durch das Trainerteam um Dominik Wintersig und Timo Koch durch die Saison geführt. Man will die dritte Saison in der Rheinlandliga mit viel Spaß angehen, ohne die Konzentration auf die schweren Aufgaben zu verlieren. Das Ziel ist ein Platz unter den ersten 8, somit würde man sich erneut verbessern und könnte ein viertes Jahr planen. Hierzu brauchen die Jungs die Unterstützung der Eltern und anderen Anhängern von außen, um an ihre Leistungsgrenze gehen zu können.

Als Unterbau fungiert die C2 von Trainer Jonas Jung. Auch diese Mannschaft umfasst 20 Spieler, die ebenso motiviert und schlagkräftig in die Saison gehen werden. Durch die große Spieleranzahl im C-Jugend Bereich kann man dieses Jahr sogar eine C3 stellen. Wie man sieht, ist der C-Jugend Bereich in Tarforst auch in diesem Jahr super aufgestellt.

Passfoto Wintersig kleiner

Koordinator C-Jugend