Fussball C2-Jugend

Die C2-Jugend des FSV Trier-Tarforst umfasst dieses Jahr einen aus 16 Spielern der Jahrgänge 2001 und 2002 bestehenden Kader. Dazu gehören auch zwei Mädchen, welche ein fester Bestandteil der Mannschaft sind. Die Mannschaft spielt in der ersten Saisonhälfte um die Qualifikation zur Teilnahme an der Kreismeisterschaft mit und wird trainiert von Jonas Jung.

Die C2 dient als Unterbau unserer Rheinlandliga-Mannschaft. Durch den ständigen Austausch mit dem Trainerteam der C1 entsteht eine enge Zusammenarbeit beider Mannschaften, die es ermöglicht jeden Spieler individuell zu fördern. Alle Spieler trainieren Woche für Woche engagiert und voller Leidenschaft, um sich für das kommende Wochenende zu empfehlen.

Anders als im letzten Jahr, spielen die Jungs und Mädels dieses Jahr nun auch über das gesamte Spielfeld. Dies ermöglicht umso mehr die idealen Voraussetzungen für die Entwicklung jedes einzelnen Spielers sowie die Heranführung an das Rheinlandliga-Team.

Passfoto Wintersig kleiner

Koordinator C-Jugend