Fussball D1-Jugend Bezirksliga

D1 2016

Bezirksliga Saison 2016 / 2017

Die D1-Jugend will in der Saison 16/17 die kontinuierliche und stetige Weiterentwicklung der Jugendarbeit des FSV Tarforst mit voranbringen. Die Entwicklung der Spielerinnen und Spieler basiert dabei auf mehreren Ausbildungsbausteinen, die sowohl die fußballerische, gesamtsportliche, als auch die persönliche Entwicklung im Auge hat. Dazu kann sowohl auf ein gutes Fundament der beim FSV ausgebildeten Spieler als auch auf neue Spieler von externen Vereinen aufgebaut werden, die gezielt zum FSV Tarforst gewechselt sind.

Das System ist aber offen, so dass während der Saison auch Spieler der anderen drei D-Jugendmannschaften des FSV den Sprung in die D1 schaffen können.

Die Spieler des Jahrgangs 2004 und talentierte Spieler des Jahrgangs 2005 werden von Manfred Stüber und Nicolai Klessinger trainiert. Zudem werden die Trainer von der Sportphysiotherapeutin Magali Hahm unterstützt, die zweimal wöchentlich Beweglichkeit und Stabilität trainiert, sowie von Thorsten Oberhausen und Martin Gorges, die Koordination- und Techniktraining anbieten.

Wir hoffen weiterhin auf die zahlreiche Unterstützung unserer Fans und Eltern, die für die gute Stimmung neben den Platz sorgen und uns bei den Auswärtsfahrten helfen und begleiten.

Manfred Stüber
(Übungsleiter)