Fussball D1-Jugend

D1 2017 2018 klein

D1-Jugend Kreismeisterqualifikation Saison 2017/2018

Die D1-Jugend will in der Saison 17/18 die kontinuierliche und stetige Weiterentwicklung der Jugendarbeit des FSV Tarforst mit voranbringen. Die Entwicklung der Spielerinnen und Spieler, vor allem auch ihrer Persönlichkeit, soll dabei im Focus stehen. Ziel ist die ganzheitlich sportliche Weiterentwicklung, als auch die technisch, taktisch und konditionellen Fähigkeiten unter fußballerischer Sicht weiter zu fördern.

Dazu kann sowohl auf ein gutes Fundament der beim FSV ausgebildeten Spieler als auch auf neue Spieler von externen Vereinen aufgebaut werden, die gezielt zum FSV Tarforst gewechselt sind. Das System ist aber offen, so dass während der Saison auch Spieler der anderen zwei D-Jugendmannschaften des FSV den Sprung in die D1 schaffen können.

Die Spieler des Jahrgangs 2005 und talentierte Spieler des Jahrgangs 2006 werden von Steffen Lange und Nicolai Klessinger trainiert. Neben 3 Trainingseinheiten in der Woche, sind auch diverse gemeinsame zusätzliche Events, wie überkreisliche Turniere, Trainingslager und Teambilding Maßnahmen im Saisonkalender fest verankert.

Wir hoffen weiterhin auf die zahlreiche Unterstützung unserer Fans und Eltern, die für die gute Stimmung neben den Platz sorgen und uns bei den Auswärtsfahrten helfen und begleiten.

Trainer Steffen Lange

dummybild