Geschäftsstelle

Eing Sportzentrum kleinDie Geschäftsstelle unter der Führung des Organisationsleiters, Fred Meinelt, übernimmt die wesentlichen Kunden- und Beratungsgespräche.

Die Vereins-Geschäftsstelle ist die erste Anlaufstelle für alle Anliegen der Mitglieder und Besucher des Sportzentrums. Der FSV Trier-Tarforst versteht sich als Dienstleister in Sachen Sportangebote.

Der FSV Trier-Tarforst ist auch Ausbildungsbetrieb und bildet seit August 2014 Katharina Hausmann zur Sport- und Fitnessfrau aus, die ebenfalls unsere Kunden beratend informiert.

Das Team der Geschäftsstelle und des Sportzentrums wird komplettiert durch den Facility Manager Bernhard Kiefer sowie Teilzeitbeschäftigte.

fred meinelt klein

Organisationsleiter