Kindergeburtstage im Sportzentrum des FSV Trier-Tarforst

kgeburtstagIm Sportzentrum des FSV können Sie Kindergeburtstage feiern. Dabei wird jeder Kindergeburtstag zusammen mit Eltern und dem Geburtstagskind individuell gestaltet. Aus der Vielfalt der Sportangebote des FSV wird ein 2-stündiges Sportprogramm zusammengestellt. Dabei haben wir drei große Schwerpunkte.

• Kinderolympiaden ( mit verschiedenen Spielstationen )
• Turniere ( z.B. Badminton )
• Fitness / Dance Workshop … aus den Bereichen Aerobic, Zumba, Fight Aerobic, Jazz Dance oder Hip-Hop …, dabei kann auch zu aktuellen Hits eine Choreographie einstudiert werden.

Geleitet wird das zweistündige Sportangebot von erfahrenen Übungsleitern / Trainern des FSV. Die Kosten für Fitnesshalle oder Badmintonhalle ( inclusive Übungsleiter und kleiner Überraschung für alle Teilnehmer ) betragen 90 Euro.

Im Anschluss kann im Dolce Vita, dem Restaurant im Sportzentrum des FSV zum Beispiel beim Pizzaessen weitergefeiert werden.

Aufgrund der großen Nachfrage, und da die Kapazitäten der Fitnesshalle und der Badmintonhalle begrenzt sind, empfehlen wir frühzeitige Reservierung und Buchung.