Hallensportstunden buchen -Tennis-Badminton-Squash-

Unsere Badmintonhalle
Unsere Tennishalle
Unsere Squashhalle

Der FSV hat Sportangebote für alle Sportinteressierten von A Aerobic bis Z Zumba. Der FSV ist ein Mehrspartenverein mit vielen Abteilungen und einem vereinseigenen Sportzentrum. Die qualifizierten Übungsleiter gehen in allen Sportarten auf die Bedürfnisse der Sportler ein. Viele Kooperationspartner unterstützen den Verein.

Im Sportzentrum startet die neue Saison mit den Angeboten Tennis, Badminton und Squash am 19.09.2016.

Sichern Sie sich Ihr Abo für Badminton, Tennis und Squash für die kommende Saison!

Buchen sie jetzt noch schnell ein Winter- oder Jahresabo beim FSV Trier-Tarforst und sichern sie sich Woche für Woche Ihren festen Hallenplatz für Tennis, Badminton oder Squash. Unabhängig von Wetter oder Ozonwerten können sie hier ganzjährig spielen.

"Winterabo 2016/2017" vom 19. Sept. 2016 – 23. April 2017 bei kürzeren Laufzeiten Preis auf Anfrage.

Die Buchung der Halle kann durch jeden Sportinteressierten erfolgen unter 0651-15253.

Die aktuellen Preislisten zu den Sportarten Badminton, Squash und Tennis finden Sie oben links unter Downloads Buchungen. Weitere Informationen über den Verein finden sie auf den jeweiligen Internet-Seiten der einzelnen Sportarten.

fred meinelt klein

Organisationsleiter