Erste Wanderung
Noch immer fit
Wanderung Eindrücke
Liebe Mitglieder, liebe Gäste und Interessierte,

auch für das Jahr 2017 haben wir uns mit der Abteilung Wandern das Ziel gesetzt, geführte Wanderungen für unsere Mitglieder und alle Interessierten durchzuführen.

Hierzu laden wir alle ein, die wie wir Spass an der Natur haben, sich gerne an der frischen Luft bewegen und mit anderen Teilnehmern Spass daran haben bekannte oder auch neue Wanderrouten in geselliger Runde zu erleben.

Über eine rege Teilnahme würden wir uns sehr freuen, die entsprechenden Routen des ersten Halbjahres 2017 finden Sie auf unserer Rubrik Wandern.

Für Informationen und Anmeldungen steht Ihnen der Abteilungsleiter Jürgen Maas ( Tel, email ) gerne zur Verfügung. Informationen zu einzelnen Wanderungen finden Sie auf der linken Seite unter "Downloads".

Hier nochmals die Zusammenfassung von unseren geplanten Wanderungen in 2017:

22.März, Naumeter Kupp, Pauliner Hof, Tarforst ca.10 km, Einkehr Gasthaus Bund
19.April, Domäne,Thiels Burg, Biewer,ca.9km, Einkehr Gasthaus Krames
17.Mai, Romika-Traumschleife, ca.11 km, Einkehr Dolce Vita
21.Juni, Galgenkopf-Traumschleife, ca.13 km, Einkehr Gasthaus Wollscheid

Start der Wanderungen immer um 14 Uhr am Sportzentrum Kohlenstraße 57

Kosten: siehe unter "Mitglied werden - Beiträge"

Fragen, Anregungen bzw. Anmeldungen?

juergen maas

Abteilungsleiter Wandern

Jürgen Maas

0651 16543

0175 6426644

Anmeldeformulare finden Sie auf unserer Homepage unter „FSV Mitglied werden“.