Kurse allgemein

Kursangebote des FSV – Bewegung hält fit

Wir bieten ein vielfältiges Programm mit zahlreichen Bewegungs-, Sport- und Gesundheitskursen an. Wir möchten Ihre Begeisterung für die eigene Bewegung fördern und Ihnen Bewegungs- und Freizeitmöglichkeiten aufzeigen. Die fachliche sowie pädagogische Kompetenz unserer Kurs- und Übungsleiter/innen sowie ihre Motivation in der Arbeit mit unseren Teilnehmern sind wesentliche Eckpfeiler unserer Arbeit.

Unsere Sportangebote kann grundsätzlich jeder wahrnehmen! Wenn Sie mögen, nutzen Sie unsere Beratung, damit Sie den passenden Kurs aus unserem Angebot finden oder wir stimmen mit Ihnen eine Probestunde ab - sprechen Sie uns an!

Teilnahmemöglichkeiten und Kosten

Mitgliedschaft mit Grundbeitrag beim FSV Trier-Tarforst (siehe unter "Mitglied werden - Beiträge") zuzüglich Zusatzbeitrag Fitnesssport:

Natürlich können auch sie an unseren Kursangeboten teilnehmen ohne Mitgliedschaft in unserem Verein.

Es gibt die Möglichkeit mittels einer Kurskarte an allen angebotenen Stunden teilnzunehmen.

10er-Kurskarte

FSV-Mitglieder 40 €
Nichtmitglieder 50 €

Mit der Kurskarte können 10 beliebige Kursstunden besucht werden.

Informationen, Anmeldung und Bezahlung in der Geschäftsstelle oder am Counter im Sportzentrum.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!