Breitensport allgemein

Breitensportangebote „Sport hält uns Fit“

Das schwierigste am Sport ist die Überwindung, damit überhaupt anzufangen. Leichter fällt es, wenn man dies in einer Gruppe unter einem gewissen „Druck“ tun kann.

Wir bieten ein abwechslungsreiches und auf viele Sportinteressierte abgestimmtes Programm. Es enthält zahlreiche Bewegungs-, Sport- und Gesundheitsangebote.

Alle Sportangebote erfolgen durch Übungsleitern/innen oder durch Sportfachkräfte mit fachlicher sowie pädagogischer Kompetenz.

Unsere Sportangebote kann grundsätzlich jeder wahrnehmen! Wenn Sie mögen, nutzen Sie unsere Beratung, damit Sie das passende Angebot finden oder wir stimmen mit Ihnen eine Probestunde ab - sprechen Sie uns an!

Teilnahmemöglichkeiten und Kosten

Mitgliedschaft mit Grundbeitrag beim FSV Trier-Tarforst zuzüglich bei den Hallenangeboten Zusatzbeitrag Fitnesssport:

Kosten:

siehe unter "Mitglied werden - Beiträge"

Natürlich können auch sie an unseren Hallensportangeboten teilnehmen ohne Mitgliedschaft in unserem Verein.

Es gibt die Möglichkeit mittels einer Kurskarte an allen angebotenen Hallensportstunden teilzunehmen.

10er-Kurskarte
FSV-Mitglieder: 40,00 EUR
Nichtmitglieder: 50,00 EUR

Mit der Kurskarte können 10 beliebige Kursstunden besucht werden.
Informationen, Anmeldung und Bezahlung in der Geschäftsstelle oder am Counter im Sportzentrum.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!