Bauch - Beine - Po

Bauch, Beine und Po Fitnesstraining beim FSV Trier-Tarforst

Der Name ist Programm „Bauch, Beine, Po" sagt schon aus, welche Zonen bei diesem Training intensiv bearbeitet und gestrafft werden.

"Schritt für Schritt zur Traumfigur" heißt das Motto bei diesem Fitnesstraining und ist das sportliche Rezept gegen schlaffe Muskeln. Eine gut trainierte Muskulatur strafft nicht nur unseren Körper, sondern erhöht auch die Fettverbrennung. Ganz nebenbei verbessern wir unsere Beweglichkeit.

Die betroffenen Partien werden mit einfachen, aber wirkungsvollen und gezielten Übungen, gestrafft und gekräftigt. Alle Übungen sind leicht zu Erlernen und machen in der Gruppe doppelt Spaß.

Wer also durchtrainierte Beine, einen straffen Bauch und einen flachen Po haben möchte, ist beim FSV Trier-Tarforst genau richtig.

Wir freuen uns über Jeden, der mehr Wohlbefinden in sein Leben bringen möchte.

Kosten: siehe unter "Mitglied werden - Beiträge" und "Kurse Allgemein"

Interesse? Dann kommen sie zu uns.

Das FSV Team erwartet sie!!!

fred meinelt klein

Organisationsleiter