FSV Trier-Tarforst - Zurück zur Startseite

Badminton beim FSV

Der FSV Trier-Tarforst bietet Anfängern, ambitionierten Freizeit-Federballern sowie leistungsorientierten Badminton-Spielern die Möglichkeit, sich im Verein auszutoben. Es sind vier Plätze mit Schwingboden vorhanden. Breitensport wird bei uns groß geschrieben. Wenn Ihr Lust habt, einfach mal ein wenig zu "Daddeln", kommt doch mal unverbindlich zu einem Probespielen vorbei. Der FSV wünscht viel Spaß beim Blättern...

Einigen Hobbyspielern des Vereins reicht das vereinsinterne Gegnerangebot nicht mehr aus. Sie möchten in einer Liga spielen oder gegen andere bunt gemischte Hobbymannschaften.Wer Interesse hat in einer Vereins- oder Hobbymannschaft mitzuspielen, bitte im Sportzentrum, bei H. Meinelt, Tel. 15176 oder am Counter melden.

Die jugendlichen Badminton Spieler haben es vorgemacht: sie trainieren unter der Anleitung von Fred Meinelt, einem ausgebildeten Trainer und ausgesprochenen Fachmann bereits regelmäßig Freitag von 15.00 bis 18.00 Uhr. Details zum Jugendtraining finden Sie hier.

Weitere Infos erhalten Sie unter Vereinssport - Badminton

Mo.-So. 8.00 - 24.00 Uhr