A-Junioren - Saison 2020/2021

FSV Tarforst MANNSCHAFTSFOTO A Jugend WEB

Hallo liebe FSV-Fans!

Zur Zeit arbeitet das Redaktionsteam wie gebannt an der Aktualisierung der Homepage zur kommenden Saison. Ein aktualisierter Bericht folgt!

Liebe Sportfreunde,

Die A-Jugend des FSV Trier-Tarforst schaut auf eine weniger erfolgreiche Hinrunde in der Rheinlandliga zurück. Viele Schwierigkeiten auf und neben dem Platz gestalteten die erste Saisonhälfte, doch wir schauen nach vorne und hoffen auf eine deutlich erfolgreichere Rückrunde.

Ein neues Trainerteam soll die A-Jugend stabilisieren und wieder in bessere Zeiten leiten. Félix Ceiba und Nimet Gashi sind die neuen starken Männer an der Seitenlinie und wollen die Entwicklung wieder in die richtige Richtung leiten. Harte Arbeit und den Zusammenhalt stärken, so möchte das Trainerteam eine erfolgreiche Rückrunde spielen. Es soll eine positive Grundstimmung herrschen und der Spaß am Fußball zurück in die Köpfe der Jungs kehren, sodass langfristig der Hebel wieder auf Erfolg gestellt werden kann.

Zudem werden die Spieler der A-Jugend bereits aktiv an den Herrenbereich herangeführt. Viele Spieler haben in der Winterpause die Möglichkeit erhalten, sich bei Hallenturnieren oder im Training der ersten und zweiten Mannschaft zu beweisen und erste Erfahrungen sammeln können. Dies soll in der ersten Jahreshälfte forciert werden, sodass vor allem die Spieler des Jahrgangs 2001 gut in die erste und zweite Herrenmannschaft des FSV integriert werden und der Übergang in den Herrenbereich etwas leichter fällt.

Wir wünschen dem Team und den beiden engagierten Trainern eine erfolgreiche Rückrunde!

Steffen Hilmer, Jugendleiter

Felix Ceiba