Neue Kurse! Energy-Dance & Fit für den Alltag

Neue Schnupperstunde!!!

Energy Dance®“ Raus aus dem Kopf - rein in den Körper

Erlebe abwechslungsreiche, rhythmisch-dynamische Bewegungsabläufe zu Musik. Energy Dance® ist Lebensfreude pur, für alle, die Lust auf Bewegung, Rhythmus und Musik haben und gleichzeitig Entspannung suchen.

Jeder, egal in welchem Alter oder Trainingszustand kann mitmachen, denn jeder kann die Intensität der Bewegung individuell dosieren.

Entdecke ein neues Körpergefühl, aktiviere dein Herz- Kreislaufsystem.

Verbessere deine natürliche Beweglichkeit, die Körperwahrnehmung und die Koordination. Finde deine Balance, fühle dich belebt, gelassen und entspannt.

Freude und Spaß von Anfang an!

Schnupperstunde: Dienstag, 10. September 2019 10:45 bis 12:15 Uhr

Bei Interesse oder Fragen meldet euch gerne unter 0171 8957029

FSV Trier-Tarforst, Kohlenstraße 57 , 54296 Trier

Fit für den Alltag“ Gymnastik nach der Arbeit

Für einen gesunden, fitten Körper

Das Üben mit verschiedenen Handgeräten in Verbindung mit Musik ist abwechslungsreich und bringt viel Spaß.

Der Fokus liegt in diesem Kurs auf gelenkschonenden, funktionellen Bewegungen die mobilisieren, die Körpermitte stabilisieren und Stress abbauen. Zusätzlich trainieren wir Ausdauer, Kraft und Beweglichkeit.

Eine kräftige, dehnfähige Muskulatur ist der beste Schutz gegen Schmerzen.

Mit rumpfstabilisierenden Übungen Muskelverspannungen und somit Rückenbeschwerden vorbeugen.

Für alle Altersgruppen und Fitnesslevels geeignet, wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.

Wo:Fitnesshalle des FSV Tarforst

Wann:Donnerstags, ab 19. September 2019 20:15 - 21:15 Uhr (8 Einheiten)

Kursleitung:Janne Bachmann

Kosten:Mitglieder 48,- €; Nichtmitglieder 60,- €