Tarforster Weihnachtsmarkt startet am 07. Dezember

Abendlicher Weihnachtsmarkt

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger aus Tarforst und Umgebung, sehr geehrte Gäste.

Am 07.12.2019 findet in bereits kleiner Tradition wieder der Tarforster Weihnachtsmarkt statt. Hierzu lade ich Sie alle ganz herzlich ein und hoffe, dass Sie wie in den vergangenen Jahren, bei hoffentlich winterlichem Wetter, einen schönen und erlebnisreichen Tag verbringen können.

Die vielfältigen Angebote sowie ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm mit Musik und „Überraschungsgästen“ werden für die vorweihnachtliche Atmosphäre sorgen.

DANKE! sage ich an dieser Stelle den Organisatoren der Veranstaltung, die all das wieder ermöglicht haben. Toll, dass sich viele private Personen, Vereinsvertreter, Einzelgruppen, Sozialeinrichtungen sowie Dienstleister hier beteiligen und aktiv engagieren.

Ich wünsche ALLEN unterhaltsame, schöne Stunden auf unserem Weihnachtsmarkt sowie eine besinnliche Advents- und Weihnachtszeit und alles Gute in 2020, vor allem Gesundheit.

Werner Gorges
Ortsvorsteher Trier-Tarforst