Jetzt anmelden für die Fußball-Sommercamps 2020

67752643 2296843500399194 4334744633100730368 n

Sommercamps in diesem Jahr unter besonderen Bedingungen

Der FSV Trier-Tarforst e.V. möchte auch in diesem Jahr die Fußballcamps in den Sommerferien durchführen. Da die aktuellen gesetzlichen Begebenheiten und Hygieneauflagen bisher keine Zweikämpfe und Fußballspiele zulassen, hat sich unser Camp-Team einiges einfallen lassen, um trotzdem ein tolles Camp durchführen zu können.

Wir werden mit euch, in kleineren Gruppen als üblich, viel an euren fußballtechnischen Fähigkeiten arbeiten. Dazu gehört das Passspiel, der Torschuss und das Dribbling. Wir möchten euch beibringen wie man den Ball jongliert, starke Tricks durchführt und auch das DFB-Fußballabzeichen möchten wir mit euch gemeinsam erreichen. Einen spannenden Fussballparcour sowie viele kleine Spiele/Überraschungen werden euch sicherlich viel Freude bereiten!

Leider können wir nicht die üblichen Campzeiten anbieten und hoffen dort auf Euer Verständnis. Wir möchten euch gerne von 9:00 Uhr bis 14:00 Uhr auf unserer Anlage begrüßen. Da wir schon auf einiges während der Camps verzichten müssen, werdet ihr trotzdem wie immer mit einem FSV-Camp-Shirt, einer FSV-Trinkflasche und einem Ball ausgestattet. Auch das leckere Mittagessen in unserem Restaurant Dolce Vita wird unter Beachtung der behördlichen Auflagen stattfinden, sodass für Euer leibliches Wohl gesorgt sein wird.

Eltern, die ihr Kind wegen ihrer beruflichen Tätigkeit früher abgeben möchten, können dies bei der Anmeldung angeben und ab 08.30 Uhr ihre Kinder zum Sportplatz bringen. Eine Betreuung nach 14.00 Uhr ist nach Absprache vor Ort mit dem Orga-Team möglich.

Sollten sich die Hygieneauflagen und gesetzlichen Bedingungen ändern, werden wir unser Konzept anpassen und euch kurzfristig informieren!

Hier nochmal alle Infos in Kürze:

• Sommercamp 1 vom 13. – 17.07.2020  --> AUSGEBUCHT!
  • Sommercamp 2 vom 10. – 14.08.2020
  • Training ab 09:00 Uhr, Ende des Camps gegen 14:00 Uhr
  • Betreuung ggf. früher möglich
  • Technisch versiertes Training in Kleingruppen
  • Mittagessen im Dolce Vita
  • Getränke inklusive
  • Camp-T-Shirt, Trinkflasche und Ball inklusive

Anmeldeschluss für das Sommercamp 1 ist der 08.07.2020 und für das Sommercamp 2 der 05.08.2020!

Nähere Infos, auch zu den dann geltenden Hygieneauflagen, erhaltet Ihr wie immer ca. 10 Tage vor Campbeginn oder auf unserer Homepage www.fsv-trier-tarforst.de !

Der Preis beträgt 165 Euro p. P., Mitglieder des FSV Tarforst zahlen nur 130 Euro!

Teilnehmer, die bereits angemeldet waren, bitte wir, die Anmeldung nochmal kurz zu bestätigen!

Bei Fragen stehen wir natürlich gerne zur Verfügung!

Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen!

Die beiden Sommer-Camps finden mit Unterstützung der Allianz Versicherung Michael Fuchs statt!

Mehr Infos auf der Camp-Seite