Samstag, 09 November 2019 09:56

B1 trotz der Eintracht ein Remis ab

K800 2018 08 01 Xiamen B Jugend Sponsor MG 5406 JPG

Nur eine Woche nach dem starken 4:0-Erfolg bei den Sportfreunden Eisbachtal – landete die um Steffen Hilmer trainierte B1 einen weiteren Big-Point im Kampf gegen den Abstieg und erkämpfte sich vor heimischer Kulisse gegen die Eintracht aus Trier ein leidenschaftliches 2:2-Unentschieden. Bereits nach acht Minuten gingen die Hausherren dank einem Treffer von Luis Böhme mit 1:0 in Front. Nach einer halben Stunde jedoch egalisierte die Eintracht den frühen Rückstand und glich dank Noah Lorenz zum 1:1 aus. Die Folgeminuten malten sich spielstark und das auf beiden Seiten. Erst nach knapp einer Stunde gewann der SVE eine leichte Oberhand und ging nach einem Treffer von Aaron Matondo aus Sicht der Gäste mit 2:1 in Führung. Die Trierer Höhenkicker jedoch gaben nicht auf und untermauerten gerade im Endspurt ihre starke Moral – die kurz vor Schluss auch erfolgreiche Früchte trug. Zehn Minuten vor Abpfiff eines heißen Stadt-Derbys – traf Noah Schmitz zum 2:2-Endstand und entfachte im gesamten Kollektiv einen riesengroßen Jubel. Tarforst trotzt der Eintracht ein Unentschieden ab und bot dem Tabellendritten über neunzig Minuten lang bestens Paroli. Dank des Punktgewinns konnte man das heimische Konto nun auf zehn Zähler ausbauen und pflegt mit dem drittletzten Platz den näher kommenden Anschluss ans untere Mittelfeld.

Weitere Ergebnisse

Ebenfalls einen Dreier einfahren konnte die C2 – die zuhause über den SV Trier-Irsch mit 7:0 gewann. Weniger Glück hatte dagegen die D1 sowie A-Jugend – die jeweils ihren Gegnern unterlagen. Alle Junioren-Ergebnisse im Überblick finden Sie hier (am)