Dienstag, 07 September 2021 08:07

Das Malberg-Spiel im Presse-Echo

presse echo fsv

Vergangenen Samstag gewann der FSV auswärts bei der SG Malberg/Rosenheim mit 3:0. Das schreibt die Presse:

5vier

(...)Nach Wiederanpfiff erhaschten sich die Hausherren die erste Chance des zweiten Durchgangs. Justin Nagel schießt nur knapp vorbei – Glück für den FSV, der im Folgeverlauf sich die Dominanz jedoch wieder zurückholte. Zehn Minuten nach dem Seitenwechsel (56.) verpasste Julian Schneider aus kurzer Distanz die Führung. Nach knapp einer Stunde erhob Chef-Trainer Holger Lemke den ersten Wechsel und ließ die jungen „Wilden“ gewähren. Faris Kssouri kam in die Partie, der gleich nach seinem ersten Ballbesitz gehörigen Druck entfachte. Kurz danach die Führung dank Torjäger Nicola Rigoni – der keck und mühelos zum 1:0-Führungstor einschob (62.). Die Trierer Höhenkicker dominierten an allen Ecken – Malberg kämpfte, hatte aber an einer gut sortierten FSV-Abwehr viel zu knabbern. Man stand sicher – sattelfest, wie ein Fels in der Brandung. Eine Viertelstunde vor Schluss fiel schließlich das 2:0. Faris Kssouri war daran beteiligt – der via Solo-Angriff in Richtung Strafraum auflegte, wo Rigoni zur Stelle war, der anschließend routiniert Torwart Matthias Zeiler überwinden konnte (75.). Wenige Minuten später fast das 3:0 – doch Mahammad Rashidi versäumte ein weiteres Tor nur um Haaresbreite (78.). Zehn Minuten vor Ende der Partie machten die Tarforster schließlich alles klar – als der zuvor eingewechselte Philipp Hahn mit dem 3:0 für einen am Ende verdienten Endstand sorgte.(...) Hier geht es zum kompletten Artikel

ba0166c7a50d96eb270097f3f911e08a XL

(...)Torjäger Nicola Rigoni schob nach gut einer Stunde mühelos zur 1:0-Führung ein (62.). Der eingewechselte Faris Kssouri bediente dann Rigoni, der einen Doppelpack schnürte und damit seinen sechsten Treffer binnen einer Woche erzielte (75.). Die Malberger Gegenwehr war gebrochen und der FSV deutlich überlegen – Philipp Hahn sorgte nach seiner Einwechslung für den 3:0-Endstand (80.). „Am Anfang machte uns Malberg das Leben enorm schwer. Nach dem Wechsel wurde die SG müde und wir nutzten die sich bietenden Räume“, bilanzierte Tarforsts Trainer Holger Lemke.(...) Hier geht es zum kompletten Artikel