Sonntag, 14 November 2021 18:51

Zwote startet mit Auswärtssieg in Pluwig in die Rückrunde

DSC00066 2

Nach der Niederlage gegen Sirzenich und dem zurückliegenden 1:1-Remis in Könen – zeigte die um Daniel Will trainierte Tarforster Zweitvertretung am Sonntagnachmittag die passende Reaktion und gewann auswärts zum Rückrunden-Start bei der DJK Pluwig/Gusterath mit 3:2. Eine starke Leistung in einem hart umkämpften Spiel – wo beide Teams zweikampfstark agierten, reichlich Chancen verbuchten und die Trierer Höhenkicker am Ende zum verdienten Auswärtssieg jubeln durften. Obwohl Pluwig bereits nach zehn Minuten zur 0:1-Führung ausholte – egalisierte Tarforst jedoch fünf Minuten später den frühen Rückstand, als Marcel Mühlen zum 1:1-Ausgleich einschob. Mühlen war es auch – der zehn Minuten nach der Halbzeit die 2:1-Wende für den FSV erzielte. Kurz vor Schluss erhöhte Marcel Meyer sogar noch auf 3:1 – ehe Pluwig in der Nachspielzeit mit dem 3:2-Endstand noch ein wenig Ergebniskosmetik betrieb. „Ich bin sehr glücklich über dieses Ergebnis. Meine Jungs boten allesamt gegen einen starken Gegner eine gute Leistung. Es war kein einfaches Spiel – auch wenn wir mit Ruben Herres, Yunus Akgül, Marc Picko und mit Julian Schneider vier Spieler aus dem Rheinlandliga-Kader aufbieten konnten. Pluwig hat uns phasenweise das Spiel ziemlich schwer gemacht – jedoch konnten wir am Ende gut dagegen halten. Unterm Strich ein verdienter Sieg meiner Mannschaft“, lobt Daniel Will den Auswärts-Dreier seines Teams. Dank Erfolges konnte der FSV nun mit dreiundzwanzig Punkten Platz vier der Kreisliga-A Trier/Saarburg festigen und blickt nun gespannt und mit breiter Brust auf den nächsten Spieltag – den das Team um Trainer Daniel Will am 21. November um 14:30 Uhr zuhause gegen den SV Föhren austrägt. AM