Mittwoch, 30 März 2022 20:52

Zwote dreht Spiel im Endspurt und landet Sieg über Trier-Euren

DSC00101

Am späten Mittwochabend zeigte die Zweitvertretung des FSV Trier-Tarforst nach der 1:6-Niederlage in Saarburg am vergangenen Sonntag die passende Reaktion – und gewann zuhause über den TuS Trier-Euren mit 3:2.

Dabei begann die kampfbetonte Partie für die Tarforster Elf alles andere als gut. Nach zwanzig Minuten die Führung für Euren – kurz nach der Halbzeit sogar das 0:2. Relativ spät – genauer gesagt zwanzig Minuten vor Schluss, drehte der FSV aber die Partie. Den Anfang machte ein Handelfmeter – den Marcel Mühlen problemlos zum 1:1-Anschlusstreffer über die Eurener Torlinie drückte. Einen Wimpernschlag später – sowie acht Minuten vor Schluss, sorgte erst Paul Kersthold mit dem 2:2-Ausgleich und anschließend Marcel Dammer mit dem 3:2-Siegtreffer, für einen unterm Strich verdienten Sieg über Trier-Euren. „Es war ein sehr verrücktes Spiel. Kampfbetont und ziemlich rasant. Lob an meine Jungs – die trotz einem 0:2-Rückstand nie aufgegeben und bis zum Ende und das dann auch mit Erfolg, weitergekämpft haben. Schön das wir ein Spiel zu unseren Gunsten drehen konnten. In meinen Augen ein verdienter Erfolg auf den wir auch stolz sein können“, lobt Trainer Daniel Will, der mit seinem Team schon gleich am Sonntag (03. April) erneut zur „Pflichtaufgabe“ schreitet, wenn man in einem weiteren Heimspiel um 14:30 Uhr die SG Igel-Liersberg empfängt. AM