Montag, 12 September 2022 06:24

Das Malberg-Spiel im Presse-Echo

presse echo fsvNEU

Vergangenen Samstag gewann der FSV Trier-Tarforst in Malberg mi 3:2. Das schreibt die Presse:

ba0166c7a50d96eb270097f3f911e08a XL

(...)In einem ereignis- wie regenreichen Spiel ist dem FSV Tarforst der erste Auswärtssieg der Saison gelungen. Nicola Rigoni steuerte ebenso zwei Treffer bei wie auf Malberger Seite Gabriel Müller (der nach langen Bällen erfolgreich war). Zudem trug sich Nico Neumann in die Torschützenliste ein. Gästetrainer Holger Lemke bilanzierte: „Es war ein sehr schwieriges und zähes Spiel, in dem wir phasenweise vieles vermissen haben lassen. Am Ende war bei diesem dreckigen Sieg auch Glück dabei.“(...) Hier geht es zum kompletten Artikel

5vier

(...)Sportlich war es keine große Fußballkost. Zäher Auftakt – ein tiefstehender Gegner und ein FSV, der zunächst Mühe hatte, ein Durchkommen zu erzwingen. Malberg selbst wagte es aber auch immer wieder einen Nadelstich zu setzen – scheiterte aber oftmals an einer guten und stabilen Tarforster Defensive, die in der Anfangsphase nichts zugelassen hat. Nach zwanzig Minuten fielen die Westerwälder jedoch ins eigene Verderben – als ein Abwehrfehler aus Malberger Produktion den FSV zur 1:0-Führung verhalf. Tarforst nutzte das Missgeschick schließlich aus – Nicola Rigoni ergatterte sich den Ball, überzeugte mit einem Solo und schob gekonnt ein zur Tarforster Führung (20.). Das Adrenalin war noch nicht getrocknet und Tarforst gab weiterhin mächtig Gas. Denn nur zwei Minuten später setzten die Trierer Höhenkicker nach und erhöhten auf 2:0 – wenn auch leicht abseitsverdächtig. Das runde Leder flog zu Rigoni – der wie schon beschrieben gefühlsmäßig leicht im Abseits stand. Die Pfeife blieb jedoch stumm und Rigoni legte weiter zu Nico Neumann auf – der anschließend eiskalt und frei vor dem Tor auf 2:0 vollstreckte (22.). Malberg schien gefrustet – aber noch nicht am Ende, da die Elf aus dem Westerwald weiterhin mit Kampf den Weg zurück Richtung Ausgleich suchte.(...) Hier geht es zum kompletten Artikel

logo sv malberg

(...)Das Heun-Team kam hellwach aus der Kabine und hatte durch Lee Weber in der 49. Minute direkt die dicke Chance zum Ausgleich. Leider landete desen strammer Schuß aus spitzem Winkel am Außennetz. Fünf Minuten später dann der Ausgleich! Wieder war es Gabriel Müller der schneller als die Trierer Abwehr war und den Ball vom rechten Strafraumeck ins lange Eck drosch. Der Torwart der Gäste machte bei diesem Treffer allerdings keine gute Figur. Nun war man voll am Drücker. Nur zwei Minuten nach dem Ausgleich das nächste Riesending. Nach Eckball von Neitzert köpfte erneut Müller den Trierer Towart an, der Abpraller landete bei Lee Weber, der traf den Ball aber nicht richtig und so truddelte der Ball knapp am Gästetor vorbei. Genau in die beste Phase unseres Teams stachen die Gäste wieder eiskalt zu. Einen Konter in der 57. Minute verwertet Nicola Rigoni freistehend zum 2:3. Ein ernüchternder Nackenschlag zum ungünstigsten Zeitpunkt. Unsere SG wirkte etwas geschockt und kam zunächst zu keinen nennenswerten Chancen mehr. Bei unserer Schlußoffensive wurde es dann noch mal hektisch. Viele Fouls und Diskussionen gab es in den letzten 10 Minuten. Die beste Chance hatte dann noch der eingewechselte Etienne Gross der aber in Rücklage den Ball übers Tor setzte.(...) Hier geht es zum kompletten Artikel