Montag, 03 Oktober 2022 06:34

Das Morbach-Spiel im Presse-Echo

presse echo fsvNEU

Vergangenen Samstag unterlag der FSV in Morbach mit 1:3. Das schreibt die Presse:

Fussball.de Logo 2020 250

(...)Am Samstag begrüßte FV Morbach den FSV Trier-Tarforst. Die Begegnung ging mit 3:1 zugunsten von FV Morbach aus. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich FV Morbach die Nase vorn. Sebastian Schell versenkte vor 150 Zuschauern einen Elfmeter im Netz und besorgte so die 1:0-Führung für den Gastgeber. In der 21. Minute erhöhte Maximilian Schemer auf 2:0 für die Elf von Thorsten Haubst. Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Noah Daragmeh sorgen, dem Holger Lemke das Vertrauen schenkte (70.). Für das 3:0 von FV Morbach sorgte Marcel Schultheis, der in Minute 76 zur Stelle war. Das 1:3 der Rot-Blauen stellte Daragmeh sicher (84.). Schlussendlich verbuchte FV Morbach gegen die Tarforster einen überzeugenden 3:1-Heimerfolg.(...) Hier der komplette Artikel

5vier

(...)Ein Déjà-vu mit freundlichen Grüßen aus Salmrohr – hatte in Morbach so manch Tarforster Fan. Zwar gehörte dem FSV der erste Torschuss des Spiels – den Nico Neumann jedoch einige Meter über das Tor schoss, im weiteren Verlauf wollte aber nicht mehr viel gelingen. Das Spiel selbst schrieb sich in den ersten Minuten als ziemlich verhaltend – und das mit einer Note für beide Teams. Morbach lauerte – ließ den FSV oftmals kommen, der aber im Angriff selbst ideenlos agierte. Nach sieben Minuten brachte sich Morbach schließlich in Führung – vorausgegangenen war ein Foul von Ayman Habbouchi im eigenen Strafraum. Den anschließenden Strafstoß – und das ziemlich lässig, verwandelte Sebastian Schell mühelos ins aus seiner Sicht linke untere Eck (7.). Morbach kam nun mit mehr Druck. Ein großer Kampf war aber bislang noch nicht nötig – da Tarforst es den Hausherren phasenweise ziemlich leicht machte. So geschehen auch nach zwanzig Minuten – als Nils Kiesewetter unglücklich einen Abwehrfehler auspackte und den Gegner mit dem Ball bediente. Maximilian Schemer sagte schließlich nicht nur danke – sondern schob auch frei vor dem Tor keck zum 2:0 aus Sicht der Gastgeber ein (20.). Von oben weiterhin Regen – auf dem Platz zumindest ein Team, was gedanklich reichlich Sonne versprühte. Morbach war spielbestimmend – vom FSV kam weiterhin nicht viel. Der Platzhirsch dagegen versäumte nach einer halben Stunde sogar ein weiteres Tor – als Schell frei vor dem Tarforster Gehäuse auftauchte, in FSV-Keeper Luca Merling jedoch seinen Meister fand, der die gute Chance ebenso stark vereitelte (30.). Auch kurz vor der Pause rettete Merling seinen FSV vor einem dreifachen Halbzeitrückstand – der aber zumindest aus Sicht vom FV Morbach keineswegs unverdient gewesen wäre.(...) Hier zum kompletten Artikel