Freitag, 11 November 2022 10:56

Befragung des FSV Trier-Tarforst

Befragung Instagram neu 1

Liebe Mitglieder des FSV Trier-Tarforst e.V., liebe Teilnehmer an der Befragung,

wie wir in den vergangenen zweieinhalb Jahren hautnah erleben konnten, ist auch die Ver-einswelt ständigen Veränderungen ausgesetzt. Die anhaltende Corona-Pandemie, allgemeine gesellschaftliche Veränderungen einhergehend mit unter anderem schwindendem Ehrenamt, aber auch politische Unruhen sowie die aktuelle Energiekrise stellen die Vereine vor zunehmende Herausforderungen.

Der FSV Trier-Tarforst e.V. ist mit knapp 1.600 Mitgliedern in 16 Abteilungen mehr als nur Dein Verein in Trier – er ist auch Arbeitgeber mit vereinseigenem Sportzentrum und einem großen Anlagekomplex.

Ihre Meinung ist uns wichtig! Es ist uns ein großes Anliegen, die Bedürfnisse unserer Mitglieder so gut es geht zu bedienen! Bereits seit geraumer Zeit hatten wir die Idee einer umfänglichen Mitgliederbefragung, jetzt möchten wir diese gerne zur Umsetzung bringen. Aus diesem Grund haben wir gemeinsam mit einer externen und unabhängigen Institution, der Universität Trier, eine Mitgliederbefragung aufgesetzt.

Dafür brauchen wir Ihre Unterstützung! Bitte nehmen Sie sich 10 Minuten Zeit für unsere Mitgliederbefragung und helfen Sie mit Ihren Antworten dabei mit, dass wir weiterhin das bestmögliche Angebot und die bestmöglichen Rahmenbedingungen für Sie bereitstellen können. Je mehr Mitglieder sich an der Befragung beteiligen, umso aussagekräftiger sind die Ergebnisse. Erziehungsberechtigte sind gerne dazu eingeladen, für Ihre Kinder an der Befra-gung teilzunehmen.

Zur Mitgliederbefragung gelangen Sie über folgenden Link:

Im Rahmen der Befragung werden keine personenbezogenen Daten verwendet. Der FSV Tarforst hat keinen Zugriff auf die einzelnen Befragungen, sondern bekommt lediglich die Er-gebnisse zur Verfügung gestellt. Über die Ergebnisse informieren wir Sie im Frühjahr 2023. Weitere Informationen dazu finden sie auf unserer Homepage (www.fsv-trier-tarforst.de).

Vielen Dank für die Unterstützung!

Bei Fragen steht Ihnen die Geschäftsstelle (0651 – 15176 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) gerne zur Verfügung!