Sonntag, 19 Februar 2023 15:09

Das Niederroßbach-Spiel im Presse-Echo

presse echo fsvNEU

Vergangenen Samstag unterlag der FSV bei der SG HWW Niederroßbach mit 0:1. Das schreibt die Presse:

ba0166c7a50d96eb270097f3f911e08a XL

(...)Das von Ex-Profi Thorsten Wörsdörfer trainierte Team der Gastgeber profitierte bei Wind und Regen auch im zweiten Durchgang von der stark ausbaufähigen Trierer Chancenverwertung: Der eingewechselte Rückkehrer Florian Weirich und Mohammad Rashidi scheiterten jeweils am prächtig reagierenden SG-Schlussmann David Horz. In der Schlussphase drängte Tarforst vergeblich auf den Ausgleich und ließ ein ums andere Mal auf den letzten Metern die nötige Entschlossenheit vermissen.(...) Hier zum kompletten Artikel

Herunterladen

(...)Mit einem Paukenschlag startete die SG HWW Niederroßbach/Emmerichenhain in der Rheinlandliga ins neue Jahr. Bei der witterungsbedingt verspäteten Heimpremiere ihres Trainers Thorsten Wörsdörfer bestach der Aufsteiger beim 1:0 (1:0)-Heimerfolg gegen den Tabellendritten FSV Trier-Tarforst durch eine kämpferische Energieleistung.(...) Hier zum kompletten Artikel

5vier

(...) Zu harmlos – und zu wenig Kraft hinter dem Ball. Nach elf Minuten schob sich der Platzhirsch auch zur ersten dicken Chance des Spiels. Ein guter Angriff – die Tarforster Hintermannschaft war wohl nicht richtig auf der Hut, wäre Niederroßbach fast durch gewesen, hätte Nico Neumann nicht noch mit letzter Kraft und ausgestreckten Beinen als Retter in der Not den Ball abwehren können (11.). Glück für den FSV – der zehn Minuten später aber selbst eine gute Möglichkeit verbuchte, als eine gute Flanke von Neumann vor die Füße von Nicola Rigoni flog, der das runde Leder aber nur knapp neben das Tor setzte (22.). Tarforst war am Drücker und versuchte es nach einer halben Stunde erneut. Wieder ein guter Angriff über Benedikt Decker und Nico Neumann – anschließend verlängerte man erneut auf Rigoni, der wiederum den Ball nicht ins gegnerische Gehäuse unterbringen konnte (30.). Drei Minuten später (33.) ging die Tarforster Moral sogar noch weiter in den Keller – als Niederroßbach überraschend mit dem ersten guten erfolgreichen Angriff durch David Quandel die 1:0-Führung für sein Team erzielte. Der Jubel beim Aufsteiger war laut – die Ernüchterung beim FSV dagegen groß. Spielerisch bot man ein besseres Spiel – versäumte aber auf den letzten Metern die nötige Entschlossenheit Richtung Tor. Viele Chancen verpasst – und ein knapper Rückstand zur Pause.(...) Hier zum kompletten Artikel