Montag, 15 Mai 2023 09:56

Das Ehrang-Spiel im Presse-Echo

presse echo fsvNEU

Vergangenen Sonntag gewann der FSV auswärts gegen die FSG Ehrang/Pfalzel mit 2:0. Das schreibt die Presse:

Herunterladen

(...)Mit dem Wunsch nach Wiedergutmachung für die 1:3-Hinspielniederlage startete die FSG Ehrang/Pfalzel mit einem Nackenschlag in die Partie. Denn bereits in der zweiten Spielminute traf Ehrangs Philipp Gericke ins eigene Tor und sorgte so für Jubel der angereisten Tarforst-Anhänger. Der Blitztreffer schien die Hausherren kurz zu schocken, denn nur wenige Minuten später vergaben die Gäste aus Trier die Möglichkeit zum 2:0. Nach diesen für Ehrang turbulenten Anfangsminuten fand der Aufsteiger ins Spiel und kam seinerseits zu Ausgleichschancen, die ungenutzt blieben.(...) Hier zum kompletten Artikel

5vier(...)Motiviert und das bis in die Haarspitzen. Tarforst begann stark – und setzte schon früh im Spiel den Hausherr mächtig unter Druck. Nach zwei Minuten erfolgte auch schon der erste Schockmoment aufseiten der Ehranger – die einen Rückpass Richtung Torwart leider ins eigene Tor zur Tarforster 1:0-Führung bugsierten (2.). Ein Eigentor von Philippe Gericke der unschönen Art – gaben die Trierer Höhenkicker aber auch im Folgeverlauf den Ton in der frisch eingeweihten Kylltal-Arena an. Klare Angriffe nach vorne – und fast das zweite Tor für den FSV, dass Nicola Rigoni, der zuvor stark von Mohammad Rashidi bedient wurde, nur um wenige Zentimeter verpasst hat (4.). Das Spiel der Tarforster war stark und sicher. Man verwaltete routiniert – und das gleich in beide Richtungen. Nach elf Minuten startete Tarforst wieder einen feurigen Angriff über Rashidi und Rigoni. Dieses Mal legte Rigoni auf Rashidi auf – der anschließend mit einem Solo überzeugte, im Abschluss allerdings scheiterte (11.). Obwohl Ehrang bislang viele Probleme im eigenen Spiel aufwies – galt nach knapp einer halben Stunde aber dennoch ein tiefes Durchatmen bei den Gästen, als die FSG mit einem schönen und schnellen Angriff überzeugte. Das runde Leder fand schließlich seinen Platz vor den Füßen von Abubarki Mayaki Imam – der den Ball allerdings nicht richtig traf und nur knapp neben das Gehäuse setzte (28.). Ehrang kam nun besser – auch wenn vor dem Tor noch einiges fehlte. Einfach zu unentschlossen – hinten oftmals zu fahrlässig, ging der Aufsteiger schließlich leicht gefrustet Richtung Kabine.(...) Hier zum kompletten Artikel