Mittwoch, 31 Januar 2024 10:33

Viel Freude und Spaß beim Neujahrsturnen 2024

20240120 105542362 iOS

Am Samstag, den 20.01.24, nahmen über 70 Kinder des „Vorschulturnens“ sowie der Gruppe „Kinder in Bewegung“ im Grundschulalter an einem gemütlichen Turnvormittag in der Keune Sporthalle teil. Was für eine schöne Veranstaltung! Zu Beginn des Jahres bietet der Verein rundum Übungsleiterin Gitta Deuster Kindern die Möglichkeit Sport mit Spaß zu erleben. Das Spielfeld in der Halle war übersät mit interessanten Stationen, die die Mädchen und Jungen mit großer Begeisterung nutzten. Unter dem Motto „Ab in die Berge“ gab es Stationen wie „Skilift“, „Biathlon“, oder „Gipfelstürmer“. Bewegung, Freude, Spiel und Spaß standen im Mittelpunkt. Zwischendrin konnten die jungen Sportlerinnen und Sportler sich mit ihren Gruppen auf den Matten bei Mandarinen, Salzgebäck und Keksen stärken und Kraft tanken. In der eigens aufgebauten Bastelecke wurden nach jeder Turnaktivität in mehreren Schritten ein Pinguin gebastelt. Zum Abschluss gab es die obligatorischen Ehrungen mit Bildern und kleinen „Geschenken“.