Badminton 1. Mannschaft

badminton erste mannschaft

Die 1. Mannschaft des FSV Trier-Tarforst wird in der kommenden Saison 2019/2020 zum zweiten mal in der Rheinland-Pfalz-Liga aufschlagen. Ziel für diese Saison ist, den guten vierten Platz des Vorjahres zu übertrumpfen und ein Wort um den Aufstieg in die Oberliga mitzureden. Dass hierfür vieles stimmen muss, ist dem Team bekannt, die Vorbereitung ist in vollem Gange. Das insgesamt junge Team um Mannschaftsführer Sören Jochim hofft in der nächsten Saison so viele Spiele wie möglich in der Stammbesetzung zu spielen und bei Bedarf auch auf den gesamten Spielerpool zugreifen zu können. Das Bild zeigt von links nach rechts Marc Adolph, Boris Kaprov, Lisa Trierweiler, Susanne Frick, Sören Jochim und Jonathan Potthoff. Es fehlt Felicitas Andre.

Die erste Mannschaft trainiert an folgenden Tagen:
Techniktraining findet Dienstags von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr und Donnerstags von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr unter der Leitung von Sören Jochim statt. Sonntags von 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr gibt es darüber hinaus die Möglichkeit mit der 2. Mannschaft Matchpraxis zu sammeln. Die Heimspiele finden in der Regel Samstags um 18:00 Uhr und Sonntags um 10:00 Uhr statt.

Die Tabelle und den Spielplan der abgelaufenen Saison 2019/2020 für die 1. Mannschaft gibt es hier: Spielplan und Tabelle 2019/2020