Montag, 10 Dezember 2018 11:43

Jetzt anmelden für die Badminton-Camps in den Weihnachtsferien

e083ac4df288f0b9f03ec1adbe79e026 L

In den Weihnachtsferien bietet die Badminton Elite School Trier (BEST) des FSV Trier-Tarforst motivierten Kindern und Jugendlichen ab 7 Jahren in den Sportstätten des FSV Trier-Tarforst zwei zweitägige Badminton-Camps an. Vom 02.01. bis 03.01. sind alle

Leistungsstärken herzlich willkommen, ihre Fähigkeiten mit Hilfe des Trainerteams zu verbessern. Der Fokus liegt aber auf Anfängern, die unsere Sportart kennenlernen wollen oder noch nicht allzu lange dabei sind. Vom 29.12. bis 30.12. sind vor allem leistungsorientierte Spieler willkommen, die bereit sind, sich voll reinzuhauen und sich richtig auszupowern. Bei beiden Kurzcamps bieten wir auch dieses Mal Top-Training mit erfahrenen und motivierten Trainern in toller Atmosphäre. Start ist bei beiden Camps täglich um 9:30 Uhr. Beim Anfängercamp werden wir um 16:00 Uhr Schluss machen, während das Leistungscamp bis 17:00 Uhr geht. Mittagessen findet täglich zwischen 12:30-13:30 Uhr statt. Genauere Ablaufpläne werden erst bei den Camps ausgehangen. Was ihr benötigt sind genügend Getränke (unsere Empfehlung: Wasser), ein paar Snacks (z.B. Obst und Gemüse) und natürlich Sportklamotten (Hallenschuhe, Wechselshirt, evtl. Handtuch). Schläger können, falls nicht vorhanden, ausgeliehen werden.

Sollten noch Fragen offen sein, wendet euch per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per

Telefon an Fred Meinelt (0175/4446110).

Anmeldungen sind ab sofort möglich (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Wir bitten euch auch dieses Mal darum, dabei euer Alter und Leistungsniveau anzugeben, falls es der erste Camp-Besuch ist. Außerdem wäre es für uns gut zu wissen, ob irgendwelche Allergien oder sonstige Einschränkungen vorliegen. Mitglieder des FSV Trier-Tarforst und der BEST können bei unseren Camps zu günstigeren Konditionen teilnehmen:

30€ für BEST-Mitglieder

2 Tage Anfängercamp (02.01.-03.01.) 50€ für FSV-Mitglieder

60€ für Nicht-Mitglieder

40€ für BEST-Mitglieder

2 Tage Leistungscamp (29.12.-30.12) 60€ für FSV-Mitglieder

70€ für Nicht-Mitglieder

——————————————————————————————

Die Teilnehmerzahl ist im Anfängercamp auf maximal 24 Teilnehmer, im Leistungscamp auf maximal 16 Teilnehmer begrenzt. Beim Anfängercamp werden Nicht-Mitglieder bevorzugt. Beim Leistungscamp werden BEST-Mitglieder bevorzugt. Anmeldeschluss ist in jeden Fall der 26.12.2018. Das Trainerteam um Sören Jochim hofft auf reges Interesse und eine spaßige Woche!

Gelesen 126 mal Letzte Änderung am Dienstag, 11 Dezember 2018 17:00