Badminton 2. Mannschaft

IMG 5360 klein

Die 2. Mannschaft des FSV Trier-Tarforst schlägt in der Saison 2018/2019 nach dreijähriger Abstinenz wieder in der Bezirksliga Südwest des Badminton Verbandes Rheinland (BVR) auf. Ziel für diese Saison ist es vor allem, dem Team Spielpraxis zu verschaffen und die externen und jugendlichen Neuzugänge zu einer Mannschaft zu formen. Das Team um Mannschaftsführer Thomas Frick muss dabei auf Boris Kaprov als Spieler weitestgehend verzichten, da dieser den verletzten Luc Arnold aus der 1. Mannschaft ersetzt. Das Bild zeigt von links nach rechts Fred Meinelt, Tanja Pütz, Thomas Frick, Sarah Landmann, Dominik Meyer, Svenja Hoffmann und Boris Kaprov. Es fehlen Frank Pfeiffer, Jochen Wengenroth, Michael Eisele, Stephan Laux und Jule Krieg.

Die zweite Mannschaft trainiert an folgenden Tagen:
Techniktraining findet Dienstags von 20:30 Uhr bis 22 Uhr unter der Leitung von A-Trainer Boris Kaprov statt. Freitags von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr gibt es die Möglichkeit zusammen mit den Hobbyspielern zu trainieren. Freies Spiel mit der 1. Mannschaft zusammen, gibt es Sonntags von 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr. Die Heimspiele finden in der Regel Samstags um 18:00 Uhr statt.

Die aktuelle Tabelle und den Spielplan der Saison 2018/2019 für die 2. Mannschaft gibt es hier: Spielplan und Tabelle 2018/2019