Badminton 2. Mannschaft

badminton zweite mannschaft

Die 2. Mannschaft des FSV Trier-Tarforst schlägt in der Saison 2019/2020 erneut in der Bezirksliga Südwest des Badminton Verbandes Rheinland (BVR) auf. Ziel für diese Saison ist es vor allem, dem Team Spielpraxis zu verschaffen und bei gutem Saisonverlauf den Aufstieg in die Rheinlandliga anzupeilen. Das Team um Mannschaftsführer Thomas Frick muss sich dabei in der kommenden Saison breiter aufstellen, als das zuletzt der Fall war. In der vergangenen Saison gab es zu viele Spiele, in denen man mit arger Personalnot zu kämpfen hatte. Das Bild zeigt von links nach rechts Yu Zhao, Thomas Frick, Sarah Landmann, Dominik Meyer, Stephan Laux und Nils Cronqvist. Außerdem Teil der Mannschaft sind Frank Pfeiffer, Jochen Wengenroth, Michael Eisele, Stephan Laux, Christian Frings, Lasse Cronqvist, Fred Meinelt, Nic Heib, Simon Brill und Isabelle Thielen, Jule Krieg, Zoe Nagel, Leonie Metzdorf und Lea-Maria Raber.

Die zweite Mannschaft trainiert an folgenden Tagen:
Techniktraining findet Dienstags von 20:30 Uhr bis 22 Uhr unter der Leitung von A-Trainer Boris Kaprov statt. Freitags von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr gibt es die Möglichkeit zusammen mit den Hobbyspielern zu trainieren. Freies Spiel mit der 1. Mannschaft zusammen, gibt es Sonntags von 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr. Die Heimspiele finden in der Regel Samstags um 18:00 Uhr statt.

Die Tabelle und den Spielplan der aktuellen Saison 2019/2020 für die 2. Mannschaft gibt es hier: Spielplan und Tabelle 2019/2020