Fussball A-Jugend Rheinlandliga

Team2018 2019

Hier ein größeres Bild mit Namen...

Eine sensationelle und unerwartete Leistung in der Bezirksligasaison 2017/2018 (Platz 1 - ungeschlagen mit 60 von 66 möglichen Punkten) bedeutete den Aufstieg in die Rheinlandliga.

Für die kommende Saison befindet sich das Team um die Trainer Daniel Will und Thorsten Ulmen nun in der Vorbereitung. Aktuell umfasst der Kader 20 Spieler des Jahrgangs 2000/2001. Die Aufgabe und das Ziel des Trainerteams ist der Klassenerhalt und die Weiterentwicklung aller Spieler. Durch vorzeitige Integration der Spieler des Jahrgangs 2000 in den Trainingsbetrieb der Seniorenmannschaften, soll der Sprung in den Seniorenbereich zusätzlich vereinfacht werden.

Talentierte Spieler können sich gerne jederzeit beim Trainerteam für ein Probetraining melden.

Die Trainingszeiten sind Montag, Mittwoch & Freitag: 18:15 Uhr - 19:45 Uhr auf der Kunstrasenanlage Tarforst.

Daniel Will

Daniel Will klein