Badminton Hobbymannschaften

IMG 4461 klein

Der FSV Trier-Tarforst ist in der Saison 2018/2019 mit zwei Hobbymannschaften in der Breitensportliga des Badminton Verbandes Rheinland (BVR) aktiv. In der abgelaufenen Saison konnte die 1. Hobbymannschaft überraschend der Meistertitel sichern. Die 2. Hobbymannschaft erzielte darüber hinaus einen hervorragenden 3. Platz. Ziel für diese Saison ist es, die guten Leistungen aus der Vorsaison zu bestätigen und wieder ganz oben mitzuspielen.

Der Hobbybereich hat verschiedene Trainingsmöglichkeiten:
Dienstags von 20:30 Uhr bis 22 Uhr bietet A-Trainer Boris Kaprov motivierten Hobbyspielern, die sich vorstellen können auch außerhalb der Breitensportliga aufzuschlagen, die Möglichkeit zum gezielten Techniktraining. Mittwochs von 21:00 Uhr bis 23:00 Uhr laden die Hobbyspieler auch externe Interessten (zahlen 5€ am Counter pro Abend) zum freien Spiel ein. Freitags ist das reguläre Hobbytraining von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr. Zu dieser Zeit finden gewöhnlich auch alle Heimspiele der beiden Mannschaften statt.

Die aktuelle Tabelle und den Spielplan der Saison 2018/2019 für beide Hobbymannschaften gibt es hier: Spielplan und Tabelle 2018/2019