2. Fussballmannschaft Herren

IMG 1162 klein

Hallo FSV-Fans, liebe Sportfreunde,

auf gehts in eine neue spannende Saison 2018/19 in einer gut besetzten A Klasse.

Rückblickend auf die letzte Saison, haben wir einen Umbruch zu vermelden in denen gestandene Spieler des FSV Berufs /- Studienbedingt nicht mehr oder begrenzt zur Verfügung stehen. Natürlich gabs auch den ein oder anderen Neuzugang sowie den ältesten Jahrgang A-Jugend, die es jetzt gilt in die Mannschaft einzubauen und an die stark besetzte Klasse im Seniorenbereich heranzuführen!

Anbetracht des Umbruches in unserer Mannschaft geben wir uns da kleinlaut mit der Zielsetzung für die neue Saison , Ziel ist es in erster Linie so früh wie möglich die Klasse zu sichern und dann zu schauen ob wir noch für die ein oder andere Überraschung sorgen können! Des Weiteren hoffen wir natürlich auf die Unterstützung der Fans und Zuschauer bei den Spielen der zweiten Mannschaft des FSV. Diese werden grundsätzlich sonntags auf dem Kunstrasenplatz ausgetragen.

Auf eine gute Saison.

Patrik Trampert, Trainer

Foto Trampert P kleinZur Person und neuem FSV Trainer Patrik Trampert:

Mit 17 Jahren Debüt beim damaligen Bezirksligisten SG Neumagen/Heidenburg
Danach zur Saison 07/08 Wechsel zum SV Leiwen bis 2011 In der Zeit Sportverletzungen
Ab 11/12 Wechsel zum SV Mehring
2013 erneuter Kreuzbandriss und somit das Ende der aktiven Laufbahn
2016/2017 neben der Trainertätigkeit bei der U17 Eintracht Trier als Spieler bei Tarforst 2 tätig je nach Verfügbarkeit
In der Saison 2015/16 Trainer beim Heimatverein SG Heidenburg/Büdlich(b-Klasse)
Ab 2016/17 dann zur U17 bei Eintracht Trier

Saison 17/18 halbe Saison U19 ( Vertretung für den verletzten Trainer und Kollegen Michael Fleck ) nach dessen Rückkehr bis Saisonende zur U15 Regionalliga Mannschaft

manfred kuehne klein