An der Naumeter Kupp
Kleine Rast gefällig!
Gipfelkreuz Naumeter Kupp
Liebe Mitglieder, liebe Gäste und Interessierte,Wandern

auch für das Jahr 2018 haben wir uns mit dem Sportbereich Wandern das Ziel gesetzt, vier geführte Wanderungen für unsere Mitglieder, Gäste und alle Interessierten durchzuführen.

Hierzu laden wir alle ein, die wie wir Spass an der Natur haben, sich gerne an der frischen Luft bewegen und mit anderen Teilnehmern Spass daran haben bekannte oder auch neue Wanderrouten in geselliger Runde zu erleben.

Über eine rege Teilnahme würden wir uns sehr freuen. Informationen zu einzelnen Wanderungen finden Sie auf der linken Seite unter "Downloads".

Für weitere Informationen, Fragen und Anmeldungen steht Ihnen der Bereichssleiter Wandern Jürgen Maas ( Tel, Email ) gerne zur Verfügung.

Anmeldungen und Kosten: siehe unter "Mitglied werden - Beiträge"

juergen maas

Bereichsleiter Wandern