Montag, 12 August 2019 22:49

Neue Termine (Kinderturnen) online

geschrieben von

Die neuen Termine im Bereich Kinderturnen sind online. Alle Infos im Überblick finden Sie in der oberen Menüleiste unter den jeweiligen Rubriken !!!

>>>Alle Infos hier<<<

Montag, 06 Mai 2019 15:11

FSV sucht Reinigungskräfte!

geschrieben von

fsv logo weisser hintergrundrahmDer FSV Trier-Tarforst (Uninähe) sucht Reinigungskräfte für das Sportzentrum in der Kohlenstraße 57.
Wir suchen ab sofort eine freundliche und zuverlässige Reinigungskraft für unsere Anlagen auf 450 € Basis, am Vormittag in Absprache zwischen 6.00 Uhr und 13.00 Uhr - gerne auch Studentin/Student.
Die Anlage des FSV Trier-Tarforst liegt gegenüber vom Uni-Gelände und ist mit der Buslinie 3/83 gut erreichbar. Wenn ihr Lust und Zeit habt, bewerbt euch gerne telefonisch unter 0651- 15176 oder per E-mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Gez. Werner Gorges und Dominik Lay
Vorsitzender und Finanzverwalter

Freitag, 24 Februar 2017 00:00

Wandertermine 2017 online

wander logo

Auch in 2017 ist die Wanderabteilung des FSV Trier-Tarforst wieder aktiv. Eine kleine Zusammenfassung der Wandertermine finden Sie nachfolgend.

22.März, Naumeter Kupp, Pauliner Hof, Tarforst ca.10 km, Einkehr Gasthaus Bund

19.April, Domäne,Thiels Burg, Biewer,ca.9km, Einkehr Gasthaus Krames
17.Mai, Romika-Traumschleife, ca.11 km, Einkehr Dolce Vita
21.Juni, Galgenkopf-Traumschleife, ca.13 km, Einkehr Gasthaus Wollscheid

Start der Wanderungen immer um 14 Uhr am Sportzentrum Kohlenstraße 57

Alle Wanderungen des Jahres im Überblick finden Sie als Download im Anhang von diesem Artikel!