Top-5-Veranstaltungen

Dienstag, 10 September 2019 11:26

Fußball: AH-Spiel gegen Hochwald/Zerf neu terminiert

geschrieben von

fsv logo weisser hintergrundrahmDas brisante Top-Spiel zwischen den beiden AH-Fußballteams aus Tarforst und Hochwald/Zerf, wurde nun zeitgenau neu terminiert. Demnach duellieren beide Mannschaften am Mittwoch den 09. Oktober um 19:45 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Trier-Tarforst gegeneinander. (am)

Samstag, 24 August 2019 10:17

NEU! „Free Athlet running“

Laufen2

„Free Athlet running“

Laufen mit Kräftigung

Laufen in der freien Natur für jedermann, das Outdoor-Workout auf der Tarforster Höhe stellt einen Ausgleich zum Alltag dar, liefert Energie und Begeisterung. Kombiniert wird das Lauftraining mit Bewegungs- und Kräftigungsübungen.
Diese Kombination trainiert den gesamten Körper bei minimalem Zeitaufwand. Schwächen in der Rumpfmuskulatur werden reduziert und der Lauf ökonomischer. Eine verbesserte Kraftbalance wirkt Rückenbeschwerden und Verspannungen entgegen.
Mach mit und werde Fit!

Kursinhalte:

Sanftes Ausdauertraining
Training eines ökonomischen Laufstils
Koordination- und Technikschulung
Funktionelles Training
Erlernen verschiedener Trainingsmethoden
Beweglichkeit und Koordination
Kräftigung und Stretching
Lauf ABC

Start: Donnerstag, 19. September 2019; 19:45 – 20:45 Uhr (10 Termine)
Kursleitung: Nimet Gashi
Zielgruppe: Einsteiger und fortgeschrittene Läufer
Kosten: Mitglieder 48,- €; Nichtmitglieder 60,- €

Mittwoch, 21 August 2019 20:56

Der FSV Trier-Tarforst sucht Übungsleiter

fsv logo weisser hintergrundrahm

Der FSV Trier-Tarforst sucht Übungsleiter aus verschiedenen Bereichen für den Aufbau von Sportgruppen.

An allen Wochentagen haben wir zu unterschiedlichen Zeiten die Möglichkeit neue Gruppen zu installieren.

Gerne können auch eigene Ideen und Erfahrungen eingebracht werden.

Bei Interesse oder Fragen meldet euch:
Whatsapp/ Mobil 0171 8957029

Pia Meuren
Leitung Kursangebote

Montag, 19 August 2019 17:04

Neue Kurse! Energy-Dance & Fit für den Alltag

Neue Schnupperstunde!!!

Energy Dance®“ Raus aus dem Kopf - rein in den Körper

Erlebe abwechslungsreiche, rhythmisch-dynamische Bewegungsabläufe zu Musik. Energy Dance® ist Lebensfreude pur, für alle, die Lust auf Bewegung, Rhythmus und Musik haben und gleichzeitig Entspannung suchen.

Jeder, egal in welchem Alter oder Trainingszustand kann mitmachen, denn jeder kann die Intensität der Bewegung individuell dosieren.

Entdecke ein neues Körpergefühl, aktiviere dein Herz- Kreislaufsystem.

Verbessere deine natürliche Beweglichkeit, die Körperwahrnehmung und die Koordination. Finde deine Balance, fühle dich belebt, gelassen und entspannt.

Freude und Spaß von Anfang an!

Schnupperstunde: Dienstag, 10. September 2019 10:45 bis 12:15 Uhr

FSV Trier-Tarforst, Kohlenstraße 57 , 54296 Trier

Fit für den Alltag“ Gymnastik nach der Arbeit

Für einen gesunden, fitten Körper

Das Üben mit verschiedenen Handgeräten in Verbindung mit Musik ist abwechslungsreich und bringt viel Spaß.

Der Fokus liegt in diesem Kurs auf gelenkschonenden, funktionellen Bewegungen die mobilisieren, die Körpermitte stabilisieren und Stress abbauen. Zusätzlich trainieren wir Ausdauer, Kraft und Beweglichkeit.

Eine kräftige, dehnfähige Muskulatur ist der beste Schutz gegen Schmerzen.

Mit rumpfstabilisierenden Übungen Muskelverspannungen und somit Rückenbeschwerden vorbeugen.

Für alle Altersgruppen und Fitnesslevels geeignet, wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.

Wo:Fitnesshalle des FSV Tarforst

Wann:Donnerstags, ab 19. September 2019 20:15 - 21:15 Uhr (8 Einheiten)

Kursleitung:Janne Bachmann

Kosten:Mitglieder 48,- €; Nichtmitglieder 60,- €