Top-5-Veranstaltungen

Top-5-Veranstaltungen (6)

Dienstag, 18 Juni 2019 10:46

Tarforst Open 2019 (29. Juni)

fsv logo weisser hintergrundrahm

Ihr seid talentiert, neugierig und möchtet Euer Können am runden Leder unter Beweis stellen? Der FSV Trier-Tarforst bietet Talenten aus der Region ein tolles Paket aus sportlicher Perspektive und bestmöglicher fußballerischer Ausbildung. Wir verfügen über lizensierte Trainer sowie gute Trainingsbedingungen auf einem modernen Kunst- sowie auch Rasenplatz. Darüber hinaus ist die Entwicklung der Persönlichkeit und das Vermitteln von Werten ein wichtiger Punkt bei der Ausbildung. Das Sichtungstraining findet in den Bereichen unserer überkreislichen Mannschaften von A- und B-Jugend statt (beide Rheilandliga). Eine Anmeldung sowie eine schriftliche Genehmigung des aktuellen Vereins ist vorher erforderlich!

Wo und wann?

17. Juni 18:00 Uhr Kunstrasenplatz Tarforst

19. Juni 19:30 Uhr Kunstrasenplatz Tarforst

Um eine vorherige Anmeldung an Steffen Hillmer (B-Jugend) und Nico Schneider (A-Jugend) per Email wird erbeten!

Kontakt

Donnerstag, 30 Mai 2019 21:37