Montag, 13 November 2023 21:48

Das Salmrohr-Spiel im Presse-Echo

presse echo fsvNEU

Vergangenen Samstag gewann der FSV auswärts beim FSV Salmrohr mit 4:2! Das schreibt die Presse:

5vier (...)Dabei war die Partie zunächst offen. Beide Clubs investierten spielerisch viel. Kampf – eine Menge Würze und die erste gute Chance für die Hausherren nach bereits elf Minuten, wenn auch am Ende ohne großen Nutzen (11). Einen Hauch später versuchte es Salmrohr erneut – dieses Mal nach einer Flanke von Eric Haas auf Oliver Mennicke, der anschließend nur haarscharf an einer möglichen Führung scheiterte (13.). Die besseren „Dinger“ hatte bislang die selbsternannte „Macht vom Dorf“ – die ähnlich wie auch der FSV Trier-Tarforst mit Blick auf die Tabelle mächtig unter Zugzwang steht. Trotz vorigen Chancen – waren es aber letztendlich die Tarforster, die nach zwanzig Minuten mit 1:0 in Führung gingen, nachdem Sebastian Schmitt einen direkten Freistoß aus gut 35 Metern unhaltbar und zielstrebig ins Salmrohrer Gehäuse lenken konnte (20.). In den Folgeminuten waren aber nun die Gastgeber wieder besser am Zug – vergaben nun binnen weniger Minuten gleich doppelt zum Ausgleich, als erst Tarforsts Keeper Luca Merling rettete (22.) und anschließend der Ball nur knapp neben das Gäste-Tor bugsiert wurde (25.). Drei Minuten später durfte Salmrohr aber dann doch jubeln – nachdem Eric Haas im Anschluss eines schnellen Konterangriffs zum 1:1-Ausgleich einschieben konnte (28.). Kurz vor der Pause setzte auch Nathan Benndorf eine Chance in den Sand – sodass beide Teams zunächst ausgeglichen in die Halbzeitpause gehen mussten.(...) Hier zum kompletten Artikel

ba0166c7a50d96eb270097f3f911e08a XL

(...)Fußball-Rheinlandliga: Eine Negativserie endete, die andere nimmt immer bedrohlichere Ausmaße an: Wie Tarforst in Salmrohr mit 4:2 gewann und welcher taktische Kniff den Gästen half, das Spiel an sich zu reißen.(...) Hier zum kompletten Artikel

Herunterladen

(...)Im Derby der lange Zeit sieglosen Mannschaften aus Salmrohr und Tarforst unterlagen die Hausherren in der Schlussphase durch einen Doppelschlag der Trierer.Die Salmtal-Elf startete gut in die Partie und gab früh die ersten Abschlussversuche aufs Tarforster Tor ab. Diese blieben erfolglos, sodass die Gäste aus Trierer die Chance bekamen, es besser zu machen. Dies taten die Tarforster, die in der 19. Minute durch Sebastian Schmitt einen direkten Freistoß aus der Distanz zum 1:0 versenkten. Salmrohr ließ sich jedoch nicht beirren, drängte auf den sofortigen Gegenschlag und traf schließlich durch Eric Haas zum 1:1-Pausenstand (27.).(...) Hier zum kompletten Artikel