Badminton-Camps aktuell

Camp Übersicht 2020

In den Herbstferien bietet die Badminton Elite School Trier (B.E.S.T.) des FSV Trier-Tarforst motivierten Kindern und Jugendlichen ab 7 Jahren in den Sportstätten des FSV Trier-Tarforst zweitägige Badminton-Camps an.

Am 19. und 20. Oktober findet das Leistungscamp als Vorbereitung für die Südwestdeutschen Meisterschaften statt. Auch motivierte fortgeschrittene Spieler, die nicht an den Meisterschaften teilnehmen, können dazukommen. An beiden Tagen erwartet die Teilnehmer sehr intensives Training.

Am 21. und 22. Oktober sind Anfänger und Einsteiger zu unserem Schnuppercamp herzlich willkommen. Auch dieses Mal ist unser Ziel, die Fähigkeiten der Kinder nachhaltig und in spaßiger Atmosphäre zu verbessern.

Start ist täglich um 9:30 Uhr - Schluss ist an allen Tagen um 16:00 Uhr. Mittagessen findet immer zwischen 12:30-13:30 Uhr statt. Genauere Ablaufpläne werden bei den Camps ausgehangen. Was benötigt wird, sind genügend Getränke (unsere Empfehlung: Wasser), ein paar Snacks (z.B. Obst und Gemüse) und natürlich Sportklamotten (Hallenschuhe, Wechselshirt, evtl. Handtuch). Schläger können, falls nicht vorhanden, ausgeliehen werden.

Mitglieder des FSV Trier-Tarforst und der B.E.S.T. können bei unseren Camps zu günstigeren Konditionen teilnehmen:

Leistungscamp (19.10.-20.10.)

60€ für B.E.S.T.-Mitglieder
70€ für FSV-Mitglieder
80€ für Nicht-Mitglieder

Schnuppercamp (21.10.-22.10.)
70€ für FSV-Mitglieder
80€ für Nicht-Mitglieder

——————————————————————

Die Teilnehmerzahl pro Camp ist auf maximal 20 Teilnehmer täglich begrenzt.

Die Trainer der Badminton Elite School Trier freuen sich auf reges Interesse und eine tolle Woche!

fred

Fred Meinelt