Vereinsprojekt #KleinspielfeldFSV

Sehr geehrte Mitglieder, Freunde und Gönner des FSV Trier-Tarforst,

der FSV Trier-Tarforst möchte die jetzigen Sportplätze durch den Bau eines neues Kleinspielfeldes (40 x 30 m) in unmittelbarer Nähe unseres Rasenplatzes ergänzen und damit die Rahmenbedingungen, insbesondere für unsere kleinen 4 bis 12jährigen Fußballer (Bambini, F-, E- und D-Jugend) verbessern. Dabei kannst auch du uns unterstützen! Wir rechnen mit Baukosten in Höhe von rund 150.000 €, inklusive Modernisierung und Befestigung der Außenanlage. Für die Umsetzung benötigen wir finanzielle Mittel!

Um Euch unser Vorhaben etwas näher zu bringen haben wir einen kleinen Film gedreht:

Falls hier kein Video erscheint, haben Sie der Verwendung von Youtube nicht zugestimmt. Das können Sie hier nachholen

Für die Finanzierung des Kleinspielfelds haben wir eine Spendenplattform eröffnet:

Durch eine Spende in beliebiger Höhe könnt Ihr Euch Euren Förderanteil sichern! Neben dem Erhalt Deines Förderanteils werden alle Förderer ab einer Spende von 100 € auf einer Spendentafel am neuen Kleinspielfeld verewigt.

Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Euer FSV Tarforst

Gez. Werner Gorges