Vereinsprojekt #KleinspielfeldFSV

DANKESCHÖN

Stellvertretend für alle Förderer, Sponsoren und Helfer möchten wir uns im Mai für die tolle Unterstützung zur Realisierung unseres neuen Kleinspielfelds bedanken. Angefangen von Planungsbüro Ernst & Partner und der Stadt Trier über das durchführende Bauunternehmen Köhler Straßenbau GmbH & Co. KG bis hin zu allen Sponsoren und Förderer, ohne die dieses Vereinsprojekt nicht möglich gewesen wäre. Wir freuen uns über jede Spende, egal in welcher Höhe! Hier nur eine kleine Auswahl:

015 Foto minSpendenübergabe Sparkasse Trier2 Dominik Kohr WunschBild2

Alle Förderer unseres Vereinsprojektes werden auf der Spendentafel zur offiziellen Einweihung des Kleinspielfeldes gewürdigt!

Tombola

Liebe Teilnehmer*innen der Tombola,

an dieser Stelle möchten wir uns nochmal für die rege Teilnahme und Unterstützung bedanken! Wir hoffen, ihr habt einen für euch ansprechenden Preis gewonnen. Links (bei mobiler Ansicht ganz unten) findet ihr die Übersicht der gezogenen Lose mit dem entsprechenden Gewinn. Damit es etwas übersichtlicher ist, haben wir die Tabellen entsprechend der Losfarben getrennt und dan aufsteigend der Losnummern sortiert. Die Losnummer findet ihr rechts in der Tabelle.

Ein großer Dank geht auch an alle Sponsoren, Spendern und Gönnern, die mit den vielen Preisen die Tobola erst möglich und attraktiv gemacht haben!

WICHTIGE INFO ZUR GEWINNÜBERGABE

Um die hohe Anzahl der Gewinne auszugeben, ohne dass unser Alltagsbetrieb auf der Geschäftsstelle zu stark davon beeinflusst wird, bitten wir euch, die Gewinne übewiegend am Mittwoch, 22.12.2021 zwischen 17:00 und 21:00 Uhr abzuholen. Solltet ihr aus terminlichen Gründen am Mittwoch nicht können, bitten wir um eine kurze Absprache. Bitte bedenkt auch, dass in unserem Sportzentrum strenge Hygieneauflagen gelten und denkt an das ständige Tragen einer Maske. Sollte es zu Wartesituationen kommen oder viele Leute gleichzeitg da sein, bitten wir darum draußen zu warten. Vielen Dank!

Am kommenden Samstag (18. Dezember) findet die große Verlosung der Tombola zugunsten des Kleinspielfelds statt! Los geht es um 13:10 Uhr mit einem fußballspezifischen Sportangebot für alle Kinder und Jugendlichen. Neben koordinativen Herausforderungen werden wir auch an eurer Balltechnik trainieren. Hierzu wird lediglichen ein wenig Platz und ein Fußball benötigt, viele von euch kennen es ja auch aus dem letzten Winter. Zum Abschluss der Einheit wird es wieder eine kleine Challenge geben -- wir sind gespannt wer diese gewinnen wird!
Um 13:50 Uhr richtet unser Vorstandsvorsitzender Werner Gorges seine Worte an alle Unterstützer*innen und Loskäufer*innen.
Ab 14:00 Uhr werden wir dann die ersten 30 Preise live verlosen. Unser F-Jugendspieler Mats wird den für euch hoffenltich richtigen Preis ziehen! Die gesamte Übersicht aller Gewinner wird dann spätestens am Montag auf unserer Homepage veröffentlicht.

Das gesamte Programm könnt ihr ab 13:00 Uhr mit dem Konferenzanbieter "Zoom" unter folgendem Link abrufen: https://us02web.zoom.us/j/88371038490
Zusätzlich zu der Webkonferenz bei Zoom werden wir ab 13:50 Uhr per Livestream auf Instagram online sein. Hierzu müsst ihr unserem Account @fsvtarforst folgen.

Wir wünschen euch viel Glück bei der Ziehung, möge Mats euren Lieblingsgewinn ziehen!

Vorhaben Vereinsbaumaßnahme FSV Tarforst

Sehr geehrte Mitglieder, Freunde und Gönner des FSV Trier-Tarforst,

der FSV Trier-Tarforst möchte die jetzigen Sportplätze durch den Bau eines neues Kleinspielfeldes (40 x 30 m) in unmittelbarer Nähe unseres Rasenplatzes ergänzen und damit die Rahmenbedingungen, insbesondere für unsere kleinen 4 bis 12jährigen Fußballer (Bambini, F-, E- und D-Jugend) verbessern. Dabei kannst auch du uns unterstützen! Wir rechnen mit Baukosten in Höhe von rund 150.000 €, inklusive Modernisierung und Befestigung der Außenanlage. Für die Umsetzung benötigen wir finanzielle Mittel!

Um Euch unser Vorhaben etwas näher zu bringen haben wir einen kleinen Film gedreht:

Falls hier kein Video erscheint, haben Sie der Verwendung von Youtube nicht zugestimmt. Das können Sie hier nachholen

Für die Finanzierung des Kleinspielfelds haben wir eine Spendenplattform eröffnet:

Durch eine Spende in beliebiger Höhe könnt Ihr Euch Euren Förderanteil sichern! Neben dem Erhalt Deines Förderanteils werden alle Förderer ab einer Spende von 100 € auf einer Spendentafel am neuen Kleinspielfeld verewigt.

Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Euer FSV Tarforst

Gez. Werner Gorges