Badminton 1. Mannschaft

badminton erste mannschaft

Die 1. Mannschaft des FSV Trier-Tarforst wird in der kommenden Saison 2020/2021 zum erstn mal in der Oberliga Südwest aufschlagen. Ziel für diese Saison ist, Erfahrungen auf diesem Niveau zu sammeln und die Klasse möglichst zu halten. Dass hierfür vieles stimmen muss, ist dem Team bekannt, die Vorbereitung ist in vollem Gange. Das insgesamt junge Team um Mannschaftsführer Sören Jochim hofft in der nächsten Saison so viele Spiele wie möglich in der Stammbesetzung zu spielen und bei Bedarf auch auf den gesamten Spielerpool zugreifen zu können. Das Bild zeigt von links nach rechts Marc Adolph, Boris Kaprov, Lisa Trierweiler, Susanne Frick, Sören Jochim und Jonathan Potthoff.

Die erste Mannschaft trainiert an folgenden Tagen:
Techniktraining findet Dienstags von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr und Donnerstags von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr unter der Leitung von Sören Jochim statt. Sonntags von 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr gibt es darüber hinaus die Möglichkeit mit unter anderem motivierten Jugendspielern Matchpraxis zu sammeln. Die Heimspiele finden in der Regel Samstags um 18:00 Uhr und Sonntags um 11:00 Uhr statt.

Die Tabelle und den Spielplan der Saison 2020/2021 für die 1. Mannschaft gibt es hier: Spielplan und Tabelle 2020/2021