fubacamps2020

Aktuelles Camp: ABGESAGT!!!

In den Osterferien richtet der FSV Trier-Tarforst auf der Kunstrasenanlage ein Fußballfreizeitcamp für alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen zwischen 5 und 13 Jahren aus.

Camp: Mi., 15. April – Fr., 17. April 2020

Drei Tage lang, jeweils von 09:30 Uhr bis 16:00 Uhr, wird den jungen Talenten das Einmaleins des Fußballs mit viel Spaß und Freude von unserem qualifizierten Trainerteam vermittelt.

Inhalte, Infos und Leistungen:
- Täglich zwei Trainingseinheiten
- Einteilung in altersgerechte Kleingruppen
- Mittagessen im Vereinsheim des FSV Tarforst bzw. Dolce Vita
- Getränke an allen Tagen sowie ein Nachmittagssnack nach dem Training sind natürlich im Preis enthalten
- Jeder Teilnehmer erhält ein Teilnehmer-Trikot, sowie einen Fußball
- Großes Fußballturnier am dritten Tag mit den Campteilnehmern

Mitglieder des FSV Trier-Tarforst können zu günstigeren Konditionen teilnehmen – sie zahlen 85,00 Euro p. P., Nichtmitglieder 99,00 Euro

Aufgrund der Situation hinsichtlich des Corona-Virus kann das Ostercamp leider nicht stattfinden! Bleiben Sie gesund!