Badminton-Camps aktuell

Camp-Übersicht.pngIn den Herbstferien bietet die Badminton Elite School Trier (B.E.S.T.) des FSV Trier-Tarforst motivierten Kindern und Jugendlichen ab 7 Jahren in den Sportstätten des FSV Trier-Tarforst ein dreitägiges Badminton-Camp an.

Vom 30.09. bis 02.10. sind alle Leistungsstärken herzlich willkommen, ihre Fähigkeiten mit Hilfe des Trainerteams zu verbessern. Sowohl Anfänger, die unsere Sportart kennenlernen wollen oder noch nicht allzu lange dabei sind als auch leistungsorientierte Spieler sind willkommen, sich voll reinzuhauen und sich richtig auszupowern. Wir bieten Top-Training mit erfahrenen und motivierten Trainern in toller Atmosphäre.

Start ist täglich um 9:30 Uhr - Schluss ist an allen Tagen um 16:00 Uhr. Mittagessen findet täglich zwischen 12:30-13:30 Uhr statt. Genauere Ablaufpläne werden bei den Camps ausgehangen.

Was ihr benötigt sind genügend Getränke (unsere Empfehlung: Wasser), ein paar Snacks (z.B. Obst und Gemüse) und natürlich Sportklamotten (Hallenschuhe, Wechselshirt, evtl. Handtuch). Schläger können, falls nicht vorhanden, ausgeliehen werden.

Mitglieder des FSV Trier-Tarforst und der B.E.S.T. können bei unseren Camps zu günstigeren Konditionen teilnehmen:

——————————————————————

3 Tage Herbstcamp (30.09.-02.10.)

75€ für B.E.S.T.-Mitglieder
90€ für FSV-Mitglieder
105€ für Nicht-Mitglieder

——————————————————————

Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 16 Teilnehmer begrenzt. Verbindlicher Anmeldeschluss ist der 26.09.2019.

fred

Fred Meinelt