Badminton-Camps aktuell

Camp-Übersicht.pngIn den Sommerferien bietet die Badminton Elite School Trier (B.E.S.T.) des FSV Trier-Tarforst motivierten Kindern und Jugendlichen ab 7 Jahren in den Sportstätten des FSV Trier-Tarforst zwei dreitägige Badminton-Camps an.

Vom 08.07. bis 10.07. sind alle Leistungsstärken herzlich willkommen, ihre Fähigkeiten mit Hilfe des Trainerteams zu verbessern. Der Fokus liegt auf Anfängern, die unsere Sportart kennenlernen wollen oder noch nicht allzu lange dabei sind. Vom 07.08. bis 09.08. sind vor allem leistungsorientierte Spieler willkommen, die bereit sind, sich voll reinzuhauen und sich richtig auszupowern. Bei beiden Camps bieten wir Top-Training mit erfahrenen und motivierten Trainern in toller Atmosphäre.

Start ist bei beiden Camps täglich um 9:30 Uhr. Beim Anfängercamp werden wir um 16:00 Uhr Schluss machen, während das Leistungscamp bis 17:00 Uhr geht. Beim Leistungscamp wird vom 08.08. auf den 09.08. eine Option zum Übernachten mit Abendprogramm geben. Mittagessen findet täglich zwischen 12:30-13:30 Uhr statt. Genauere Ablaufpläne werden bei den Camps ausgehangen.

Was ihr benötigt sind genügend Getränke (unsere Empfehlung: Wasser), ein paar Snacks (z.B. Obst und Gemüse) und natürlich Sportklamotten (Hallenschuhe, Wechselshirt, evtl. Handtuch). Schläger können, falls nicht vorhanden, ausgeliehen werden. Für das Leistungscamp brauchen diejenigen, die übernachten möchten natürlich noch Schlafsack, Duschzeug, usw.

Mitglieder des FSV Trier-Tarforst und der B.E.S.T. können bei unseren Camps zu günstigeren Konditionen teilnehmen:

——————————————————————

3 Tage Anfängercamp (08.07.-10.07.)

75€ für B.E.S.T.-Mitglieder
90€ für FSV-Mitglieder
100€ für Nicht-Mitglieder

——————————————————————

3 Tage Leistungscamp (07.08.-09.08.)

100€ für BEST-Mitglieder
115€ für FSV-Mitglieder
125€ für Nicht-Mitglieder

——————————————————————

Die Teilnehmerzahl ist im Anfängercamp auf maximal 32 Teilnehmer, im Leistungscamp auf maximal 16 Teilnehmer begrenzt. Verbindlicher Anmeldeschluss ist für das Anfängercamp der 01.07.2019, für das Leistungscamp der 01.08.2019.

fred

Fred Meinelt