Badminton-Camps aktuell

Camp-Übersicht.pngIn den Osterferien bietet die Badminton Elite School Trier (B.E.S.T.) des FSV Trier-Tarforst motivierten Kindern und Jugendlichen ab 7 Jahren in den Sportstätten des FSV Trier-Tarforst zwei zweitägige Badminton-Camps an.

Vom 23.04. bis 24.04. sind alle Leistungsstärken herzlich willkommen, ihre Fähigkeiten mit Hilfe des Trainerteams zu verbessern. Der Fokus liegt aber auf Anfängern, die unsere Sportart kennenlernen wollen oder noch nicht allzu lange dabei sind. Vom 25.04. bis 26.04. sind vor allem leistungsorientierte Spieler willkommen, die bereit sind, sich voll reinzuhauen und sich richtig auszupowern. Bei beiden Kurzcamps bieten wir auch dieses Mal Top-Training mit erfahrenen und motivierten Trainern in toller Atmosphäre.

Start ist bei beiden Camps täglich um 9:30 Uhr. Beim Anfängercamp werden wir um 16:00 Uhr Schluss machen, während das Leistungscamp bis 17:00 Uhr geht. Mittagessen findet täglich zwischen 12:30-13:30 Uhr statt. Genauere Ablaufpläne werden bei den Camps ausgehangen.

Was ihr benötigt sind genügend Getränke (unsere Empfehlung: Wasser), ein paar Snacks (z.B. Obst und Gemüse) und natürlich Sportklamotten (Hallenschuhe, Wechselshirt, evtl. Handtuch). Schläger können, falls nicht vorhanden, ausgeliehen werden.

Mitglieder des FSV Trier-Tarforst und der B.E.S.T. können bei unseren Camps zu günstigeren Konditionen teilnehmen:

——————————————————————

2 Tage Anfängercamp (23.04.-24.04.)

35€ für B.E.S.T.-Mitglieder
50€ für FSV-Mitglieder
60€ für Nicht-Mitglieder

——————————————————————

2 Tage Leistungscamp (25.04.-26.04.)

45€ für BEST-Mitglieder
60€ für FSV-Mitglieder
70€ für Nicht-Mitglieder

——————————————————————

Die Teilnehmerzahl ist im Anfängercamp auf maximal 24 Teilnehmer, im Leistungscamp auf maximal 16 Teilnehmer begrenzt. Anmeldeschluss ist der 19.04.2019.

fred

Fred Meinelt