Top-5-Veranstaltungen

Dienstag, 10 Dezember 2019 08:37

Jetzt noch anmelden fürs Badminton-Wintercamp 2020

geschrieben von

Camp ÜbersichtIn den Weihnachtsferien bietet die Badminton Elite School Trier (B.E.S.T.) des FSV Trier-Tarforst motivierten Kindern und Jugendlichen ab 7 Jahren in den Sportstätten des FSV Trier-Tarforst ein zweitägiges Badminton-Camp an.

Am 02. und 03. Januar sind alle Leistungsstärken herzlich willkommen, ihre Fähigkeiten mit Hilfe des Trainerteams zu verbessern. Sowohl Anfänger, die unsere Sportart kennenlernen wollen oder noch nicht allzu lange dabei sind als auch leistungsorientierte Spieler sind willkommen, sich voll reinzuhauen und sich richtig auszupowern. Wir bieten Top-Training mit erfahrenen und motivierten Trainern in toller Atmosphäre. Für fortgeschrittene Spieler wird am 04. Januar ein Zusatztag mit hohem Trainingsniveau angeboten.

Start ist täglich um 9:30 Uhr - Schluss ist an allen Tagen um 16:00 Uhr. Mittagessen findet immer zwischen 12:30-13:30 Uhr statt. Genauere Ablaufpläne werden bei den Camps ausgehangen.

Was ihr benötigt sind genügend Getränke (unsere Empfehlung: Wasser), ein paar Snacks (z.B. Obst und Gemüse) und natürlich Sportklamotten (Hallenschuhe, Wechselshirt, evtl. Handtuch). Schläger können, falls nicht vorhanden, ausgeliehen werden.

Mitglieder des FSV Trier-Tarforst und der B.E.S.T. können bei unseren Camps zu günstigeren Konditionen teilnehmen:

——————————————————————
2 Tage Weihnachtscamp (02.01-03.01.)
50€ für B.E.S.T.-Mitglieder
60€ für FSV-Mitglieder
70€ für Nicht-Mitglieder
Zusatztag (04.01.)
25€ für B.E.S.T.-Mitglieder
30€ für FSV-Mitglieder
35€ für Nicht-Mitglieder
——————————————————————

Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 16 Teilnehmer begrenzt.

Verbindlicher Anmeldeschluss ist Montag, der 30.12.2019.

Das Trainerteam um Sören Jochim freut sich auf reges Interesse und einen sportlichen Start ins neue Jahr!

Alle Infos im Überblick finden Sie hier

image manager sidebar image tennis base trierDie Tennis-Base Trier macht gleich mit zwei starken Aktionen auf sich aufmerksam. Zum einen das Kinderland Tennis und zum anderen ein Schnuppertraining für Erwachsene. Alle Infos dazu entnehmen Sie den unten stehehnden Links

Kinderland Tennis

Schnuppertraining (Erwachsene)