Montag, 29 August 2022 16:32

Das Koblenz-Spiel im Presse-Echo

presse echo fsvNEU

Vergangenen Freitag unterlag der FSV bei Cosmos Koblenz mit 0:2! Das schreibt die Presse...

Herunterladen

(...)Cosmos zeigt Geduld und Stärke: Koblenzer schlagen Trier-Tarforst 2:0

Als der erwartet schwere Gegner hat sich der FSV Trier-Tarforst für den Fußball-Rheinlandligisten FC Cosmos Koblenz erwiesen, der einige Mühe hatte, bis der 2:0 (0:0)-Heimsieg unter Dach und Fach war. Die Gäste von der Mosel verteidigten nicht nur geschickt, sondern nutzten jede sich bietende Gelegenheit, um das Tor der Gastgeber zu gefährden.(...) Hier zum kompletten Artikel

5vier

(...)Die Gäste begannen stark – druckvoll und mit viel Kraft im Zweikampf. Tarforst tat sich zunächst schwer – stand aber defensiv sicher. Die erste gute Möglichkeit für Cosmos malte sich schon bereits nach sechs Minuten – als Patrick Okonkwo eine gute Flanke über rechts auf die Reise schickte, die kurz vor dem Tor jedoch keinen Abnehmer fand. Die Cosmonauten machten das Spiel – und das auf allen Ecken des Platzes. Die erste gute Möglichkeit für die Gäste in Führung zu gehen – schrieb sich nach zehn Minuten. Eine starke Flanke aus dem Mittelfeld heraus fand den Weg zu Faris Kssouri – der sich folgend auf der linken Seite keck durchsetzte und anschließend auf Benjamin Arnold auflegte. Arnold selbst stand gut und fast frei vor dem Tor – suchte den Abschluss, scheiterte aber knapp an Cosmos-Keeper Marius Schröder, der den Ball gerade noch so über die Latte lenken konnte (10.). Im Gegenzug versuchte es aber auch Cosmos wieder – als Patrick Okonkwo frei vor dem FSV-Tor zum Abschluss kam, in Schlussmann Luca Merling aber seinen Meister fand, der stark und gekonnt parierte (16.). Der Aufsteiger spielte weiterhin druckvoll – biss sich aber am FSV, der defensiv nichts anbrennen ließ, die Zähne aus. Eine weitere Chance und auch die letzte des ersten Durchgangs – setzte sich nach knapp einer halben Stunde in Szene, als der Platzhirsch mit namhafter Besetzung einen weiteren Abschluss suchte, aber wiederum an Merling scheiterte (26.). Bis zur Pause erwiesen beide Teams einen ausgeglichenen Auftritt. Keine weiteren Chancen – keine Tore, ging es somit torlos in die Pause.(...) Hier zum kompletten Artikel