Das Cosmos-Spiel im Presse-Echo

presse echo fsvNEU

Im Heimspiel gegen den FC Cosmos Koblenz erkämpfte sich der FSV ein 4:4-Remis. Das schreibt die Presse:

ba0166c7a50d96eb270097f3f911e08a XL

(...)Die Partie hielt, was sie im Vorfeld versprach: packende Zweikämpfe, acht Tore und ein richtiges Spektakel. In der Schlussphase überschlugen sich die Ereignisse. Der Koblenzer Hendrik Hillen brachte sein Team mit seinem zweiten Treffer des Abends zum dritten Mal vermeintlich auf die Siegerstraße und traf in Überzahl (Mohammad Rashidi hatte sich kurz nach dem Seitenwechsel von sich aufwärmenden Gäste-Akteuren provozieren und zu einer unsportlichen Szene hinreißen lassen) zum 4:3 (81.). Tarforst behielt die Köpfe oben und hatte die starke Heimserie im Hinterkopf: Seit mehr als einem Jahr wurde der von Holger Lemke trainierte FSV zu Hause nicht mehr besiegt.(...) Hier zum kompletten Artikel

5vier (...)Bitter und turbulent wurde es dagegen nach Wiederanpfiff. Für den ersten Schockmoment sorgte Rashidi kurz nach der Pause – als die Nummer neun mit einer glatten roten Karte den Platz und das Spiel vorzeitig verlassen musste. Der Spieler – der an beiden Tarforster Toren beteiligt war und das erste sogar selbst ins Tor unterbringen konnte, ließ sich jedoch nach einer Aktion in der Cosmos-Hälfte von Auswechselspielern verbal provozieren. Rashidi antwortete jedoch mit einer unsportlichen Geste – die letztendlich für den Platzverweis ausgereicht hatte (48.). Eine Minute später folgte dann der zweite Schockmoment – Cosmos traf zum Ausgleich, als Jan Henrich mühelos nach einem starken Angriff zum 2:2 einschob (49.). Cosmos war wieder am Drücker und das nun auch in Überzahl, folgte sechs Minuten später sogar die erneute Führung zum 2:3, als Ho-A-Tham seine Cosmonauten erneut jubeln ließ (55.). Aber Tarforst kam zurück und das mit einer bärenstarken Moral. Die in Unterzahl spielenden „Rot-Hosen“ brachten eine Menge Leidenschaft auf den Platz – und trafen nach knapp einer Stunde durch einen strammen Schuss von Luca Herrig zum 3:3-Ausgleich (58.). Der Jubel übertönte alles – selbst die zündete Rakete der Cosmonauten, bewiesen die Trierer Höhenkicker einmal mehr die enorme Heimstärke, die auch in den Folgeminuten alles dran setzten, dem Spiel einen passenden Stempel zu verpassen. Hitzig wurde dagegen der Endspurt.(...) Hier zum kompletten Artikel

45062

(...)Gestern Abend zeigten unsere Cosmonauten vor über 200 Zuschauern Moral die eines Spitzenreiters würdig ist, indem sie einen 1:2 Halbzeitrückstand beim sehr heimstarken Tabellendritten Trier-Tarforst noch in eine 4:3 Führung umwandelte bevor der Gastgeber in der 88. Minute durch ein Elfmetertor von Nicola Rigoni zum schmeichelhaften 4:4 Ausgleich kam. In einem heiß umkämpften Match bei dem 8 gelbe und zwei rote Karte gezeigt wurden, gingen unsere Cosmonauten nach 12 Minuten durch Hendrik Hillen in Führung. Der Gastgeber konterte und ging mit einem Doppelschlag in der 26. und 29. min. in Führung. Direkt nach der Pause gelang Jan Henrich der 2:2 Ausgleich (49.min) und Zamoranho brachte uns in 55. Min mit 3:2 in Front.(...) Hier zum kompletten Artikel

Herunterladen

(...)Tabellenführer nutzt seine Chancen nicht: FC Cosmos Koblenz spielt trotz Überzahl nur 4:4! Die beiden Topteams der Fußball-Rheinlandliga haben beide Unentschieden gespielt, sodass sich nichts daran geändert hat, dass der FC Cosmos Koblenz weiterhin vor dem FC Hochwald Zerf an der Tabellenspitze steht. Während Hochwald Zerf bei der SG Neitersen/Altenkirchen nicht über ein 1:1 hinauskam, musste sich Cosmos beim FSV Trier-Tarforst mit einem 4:4 (1:2) begnügen.(...) Hier zum kompletten Artikel